Матчасть > Моторезина
Резина Shinko отзывы обсуждение и т.д.
Saharov:
Ездил тут при нуле почти и в сырость, если откручивать осторожно то не срывает, хотя да, если резко уходить со светофора то сплошной дрифт :D
East:
--- Цитата: lisagav от 14 Октября 2016, 12:58:21 ---На шинке отездил уже довольно много, так как самое дешовое предложение на рынке, по сухому вполне себе нормально, по мокрому "Алис Гитлер капут" не то что в повороты входить страшно, даже прямо ехать страшно... На прошлой недели когда были дожди гавернулся на ровном месте на 50км/ч не трогал ни тормоза не газовал просто ровно катился и упал износ правда уже процентов 70-80 на резине проехал уже порядка 25 т.к. так что за свои деньги резина ничего но не без проблем
--- Конец цитаты ---
Охренеть! Упал на ровном местно, но "ничего, но не без проблем". А если бы под тачку влетел? После таких отзывов даже смотреть в сторону шинки страшно) Я на мишке до крода докатал, ни намека не было на ухудшение держака, в том числе и по мокрому.
dim:
--- Цитата: East от 14 Октября 2016, 15:05:00 ---
--- Цитата: lisagav от 14 Октября 2016, 12:58:21 ---На шинке отездил уже довольно много, так как самое дешовое предложение на рынке, по сухому вполне себе нормально, по мокрому "Алис Гитлер капут" не то что в повороты входить страшно, даже прямо ехать страшно... На прошлой недели когда были дожди гавернулся на ровном месте на 50км/ч не трогал ни тормоза не газовал просто ровно катился и упал износ правда уже процентов 70-80 на резине проехал уже порядка 25 т.к. так что за свои деньги резина ничего но не без проблем
--- Конец цитаты ---
Охренеть! Упал на ровном местно, но "ничего, но не без проблем". А если бы под тачку влетел? После таких отзывов даже смотреть в сторону шинки страшно) Я на мишке до крода докатал, ни намека не было на ухудшение держака, в том числе и по мокрому.
--- Конец цитаты ---
А при чем тут Шинко? Если чувак на ровном месте падает
lisagav:
Ну я не могу утверждать что в подении виновата исключительно резина, так как так и понял на чем я подскользнулся, да и друзья которые ехали со мной в колоне тоже с трудом остановились у кого был АБС у тех он сработал, все ехали с одной скоростью из чего я сделал субьективный вывод обвинив резину))
lisagav:
А при том что из пяти мотоциклов находящихся в одинаковых условиях едущих с одной скоростью переднее колесо соскользнуло только у меня и шинко стоит только у меня....
Навигация
Перейти к полной версии