Матчасть > Моторезина
Резина Shinko отзывы обсуждение и т.д.
Echidna:
Ну вот и собираюсь.:) Просто в июле в отпуск,хотел смотаться в Беломорск,а той резины,что стоит, хватит максимум до Твери...
DummKopf:
--- Цитата: Echidna от 10 Мая 2011, 00:51:53 ---http://shinkotire.ru/sports/005-ADVANCE-front/ передняя
вот такие хочу брать.
--- Конец цитаты ---
Такой перед поставил после того, как бриджа стёр до корда ... было 120/60 zr17, поставил 120/70 ZR17, как и положено ... пока ничего не могу сказать плохого, колесо не блокировалось ни разу, мотик закладывается вполне уверенно, лучше, чем было ... Буду 005 и на зад ставить в следующем году или через годик, как сотру.
Echidna:
Бридж был на сибихе,откатал на нём примерно 7.000 км,потом поставил Шинко.Бриджстоун,по ощущениям немного"дубоват".Шинка мягче и более износостойка,как мне показалось.
DummKopf:
--- Цитата: Донеско Леонид от 09 Мая 2011, 22:23:03 ---Если не будешь возить на мотоцикле пассажиром жирного пассажира или не будешь нагружать мот сильно кофром и ещё всякой фигнёй.....
То бери...ничего страшного не будет....)
--- Конец цитаты ---
Не вполне стыкуется с описанием про нагрузку ... 520 кг на колесо - это мот целиком и +2 увесистых куска мяса сверху .. на 1 колесо!
Echidna:
Скорее всего,имеется в виду общая нагрузка на мот,оба колеса,общая масса-520 кг.
Навигация
Перейти к полной версии