Матчасть > Моторезина

Резина Shinko отзывы обсуждение и т.д.

<< < (19/115) > >>

Echidna:
Отписываю ощущения от Shinko Advance 005.
Два часа назад поставил и немного прохватил по городу.
Что сказать?Мне понравилось!Отличная резина.Никаких пробуксовок при разгоне(см.мой пост http://xjr-club.ru/index.php/topic,1028.0.html ),в поворот ложится как влитая даже там,где асфальт немного припорошён пылью(видимо сказывается удачный рисунок протектора),на дороге мотоцикл стоит,как танк,никаких рысканий и дёрганий.При сильном торможении задним тормозом старый Mishelin частенько срывало в юз,тут – ничего подобного,мот замедляется пропорционально прикладываемому к лапке усилию.При торможении передом – тоже полный адекват.Ещё раз повторяю,что езжу не агрессивно, и не могу отписать впечатления от поворотов"с коленочкой" и торможения"в пол",а в остальном – всё очень,и очень,рисунок протектора строг и красив ;),ну а вкупе с ценой... *yahoo*

MeFistoF:
Шинко 740 и 741 серия...Заднее срывает в юз если захотеть....
Переднее вроде отлично держит, в юз не уходил ни разу,просто боюсь вылететь :)

Саш:

--- Цитата: Echidna от 25 Мая 2011, 23:38:16 ---Отписываю ощущения от Shinko Advance 005.
Два часа назад поставил и немного прохватил по городу.
Что сказать?Мне понравилось!Отличная резина.Никаких пробуксовок при разгоне(см.мой пост http://xjr-club.ru/index.php/topic,1028.0.html ),в поворот ложится как влитая даже там,где асфальт немного припорошён пылью(видимо сказывается удачный рисунок протектора),на дороге мотоцикл стоит,как танк,никаких рысканий и дёрганий.При сильном торможении задним тормозом старый Mishelin частенько срывало в юз,тут – ничего подобного,мот замедляется пропорционально прикладываемому к лапке усилию.При торможении передом – тоже полный адекват.Ещё раз повторяю,что езжу не агрессивно, и не могу отписать впечатления от поворотов"с коленочкой" и торможения"в пол",а в остальном – всё очень,и очень,рисунок протектора строг и красив ;),ну а вкупе с ценой... *yahoo*

--- Конец цитаты ---

благодарю! выбор сделан, на будущее буду знать,что ставить)

Echidna:
Саш,как я узнал сегодня, у нас в городе есть только один(No–named(к ночи ;) )ненавистник Шинко:),остальные юзают и радуются.

Echidna:

--- Цитата: Донеско Леонид от 25 Мая 2011, 23:49:28 ---Шинко 740 и 741 серия...Заднее срывает в юз если захотеть....
Переднее вроде отлично держит, в юз не уходил ни разу,просто боюсь вылететь :)

--- Конец цитаты ---
Если захотеть,и хватануть/нажать рычаг/лапку тормоза как следует,то в юз сорвёт всё, что угодно...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии