XJR-Club Russia > Путешествия
3 мая. Просто фотки
Stroitel:
??? больше нет. Сколько раз себе говорил - больше фоток *zloy*, но когда летишь.. всю красоту лишь созерцаешь, забывая поделится хотя бы частью через фотки. Обещаю, впредь больше красивых фот *good2*. И вообще, заметил, что во ммногих фотоотчетах стараюсь читать текст, и если он интересен - дочитываю, но фотки, всегда смотрю, разглядываю. Очень интересно познавать те места, где я ни разу не был. Поэтому, решил, в этом сезоне - больше красивых фоток и меньше текста в рядовых покатушках. Если будет большое путешествие, или что-нибудь интересное - обязательно поделюсь, а так - будут фотки с комментариями и все. :)
Stroitel:
--- Цитата: bula от 04 Мая 2013, 13:13:07 ---Респект земляки :)
--- Конец цитаты ---
Привет, ты откуда?
LeMort:
Саш, отчет сварганю как только время будет
МЕЛ:
Я в ваших краях бывал без мотика. Места конечно уникальные. По поводу последней фотки: наверное у вас на учет вставать не надо, чтобы менты не думали, что вы не местные. :D
Stroitel:
--- Цитата: МЕЛ от 04 Мая 2013, 13:58:44 ---Я в ваших краях бывал без мотика. Места конечно уникальные. По поводу последней фотки: наверное у вас на учет вставать не надо, чтобы менты не думали, что вы не местные. :D
--- Конец цитаты ---
У нас, как и везде, товарищ на бандосе, да - не ставил, а я недавно купил и еще не успел (в планах). Такие дела :)
Хотя да, у нас большинство не регистрирует. Мотобата нет, останавливают редко. Но не останавливаются же.
Был такой случай: в мой первый сезон, я сразу его зарегистрировал, страховка, все дела. Еду по городу, и тут меня останавливает нестационарный пост. Остановился, мне поведали, что в действии Операция "Мотоциклист". Достаю свидетельство, страховку, копаюсь - права в другом кармане. Он в это время проверил, говорит, "еще скажи и категория у тебя есть"? Я - "есть", и протягиваю ему права. Он расстроенно :(, "единственный кто остановился и все в порядке. Серега (напарнику), поехали *censored* отсюда". :D
Навигация
Перейти к полной версии