XJR-Club Russia > Общение
Интересно ваше мнение!
evilmann:
Прошу прощения,альбомы с фотками были закрыты....,сейчас открыл!
Я хотел выложить фотографии сразу,но почему то мне выводит,что максимальный размер прилогаемых файлов 256 кб,а этого ограничения даже на одну фотографию не хватает....
Nimal1309:
даааа столько сил времени и денег и все коту под хвост даже мне за тебя обидно(((((
Nimal1309:
Вот собственно и сам мот!!
Погляд:
Не валяй дурака- чини мот и ездий, ни кто кроме тебя его так не оценит и не вложит столько души. Если же моту кирдык-то зря ты его тут ... здеся быстро всё просекут..
Аот по цвету очень зачотный- тебе до нового по-любас 120 тыр вкладывать- так может этот поднять- его знаешь-руки есть... *repa*
evilmann:
--- Цитата: Nimal1309 от 04 Мая 2013, 17:30:57 ---даааа столько сил времени и денег и все коту под хвост даже мне за тебя обидно(((((
--- Конец цитаты ---
Да я сам в конец расстроенный,вроде и жалко его,и восстановить хочется....,но понимаю,что опять волью денег в него,время потрачу.....
Он вроде и всем устраивал,больше так ни чего и не надо,там всё есть.....,но вот не лежит душа опять гайки крутить,да и денег на ремонт сейчас толком нет,только если кредит брать,а на страховую надежды нет...!
Навигация
Перейти к полной версии