XJR-Club Russia > Общение
Наверное, скорость это не мое)
humbucker:
Тока тему дай....пошло обсуждение))))
Змей:
А чо там, скорость, не скорость, я вот, например, в повороты позакладывать страсть как люблю *moto*
Погляд:
А я вот тоже люблю больше гарцевать- 120-140 считаю достаточным, я головой люблю покрутить всякие штуки посмотреть.. А как ужаленные .. те кто с аватарками из семейства собачьих...не нравится мне.. ну вот просто не нравится.. :P
Stroitel:
--- Цитата: Змей от 05 Мая 2013, 01:17:29 ---А чо там, скорость, не скорость, я вот, например, в повороты позакладывать страсть как люблю *moto*
--- Конец цитаты ---
о да) жалко трека нормального у нас нет еще.
Иногда тащусь медленно, разглядывая новые места, чаще еду на крейсерской 120-140, иногда люблю открутить, чтобы только я и асфальт. Чаще - второе, первое - быстро надоедает, третье - байк не для этого, он может, но слишком много неудобств и дискомфорта от ветра.
С.Ц.:
--- Цитата: humbucker от 04 Мая 2013, 21:21:16 ---Значит менять ничего не стоит. На классиках можно и не гонять. Просто я думал, что ннспешная езда это прилегатива чоперов))
--- Конец цитаты ---
Прерогатива чопперов - это посадка как на гинекологическом креслице.
Мне кажется, что топикстартер просто созрел как человек: понимает, что торопиться некуда, гонять незачем, ветер из головы выветрился. Респект и уважуха.
Я, например, на Хыжере стараюсь даже знаки 30 и 40 условно соблюдать (т. е. не более +10-15 км/ч к знаку), по городу 60-70. И отлично себя чувствую на такой скорости :)
Навигация
Перейти к полной версии