Корзина > Удалённые темы
Продам YAMAHA XJR 1300 2005 год
chizh:
--- Цитата: Sandro 71 от 08 Мая 2013, 00:16:08 ---Скока не пытался ???, максимум 2-3 *repa*. и опять в набор- теже 2-3. И в одной поре :(.
--- Конец цитаты ---
Вот вот, токая же история, и я никогда не был худым, это сцуко гены веной! *ranting*
Погляд:
тут нарыл тему и пользуюсь- макароны и картошку из гарнира на фиг, заменил кабачками, а если нет то просто мясо без гарнира, колбасу то же на фиг, пельмени туда же, в общем все что с хлебом урезал максимально+ 40 мин спортзал, жим и становая раздельно и всё..
Вес может и немного ушел-главное рыхлость в теле уходит..
chizh:
--- Цитата: Погляд от 08 Мая 2013, 10:29:58 ---тут нарыл тему и пользуюсь- макароны и картошку из гарнира на фиг, заменил кабачками, а если нет то просто мясо без гарнира, колбасу то же на фиг, пельмени туда же, в общем все что с хлебом урезал максимально+ 40 мин спортзал, жим и становая раздельно и всё..
Вес может и немного ушел-главное рыхлость в теле уходит..
--- Конец цитаты ---
Так я только на мясе и сижу, ??? рыхлости нет, но вес есть! Если бы была рыхлость, я думаю выглядел бы в два раза больше :o Жалко конечно отдавать хороший мотик! :'(
Stroitel:
--- Цитата: Погляд от 08 Мая 2013, 10:29:58 ---+ 40 мин спортзал, жим и становая раздельно и всё..
--- Конец цитаты ---
*good2*
Sandro 71:
:o Жалко конечно отдавать хороший мотик! :'(
[/quote]Если жалко не отдавай. Он же тебя устраивает. *good2*
Навигация
Перейти к полной версии