XJR-Club Russia > Общение

Парни, ай нид хелп! Найти подшипники в заднее колесо нужно, помогите советом :)

<< < (4/6) > >>

технолог:
вы обкурились тут все?))
скинул колесо, штангеном замерил, обзвонил ближайшие магазины подшипников, поехал купил...
с сальниками аналогично
60/28 2RS (28х52х12) 2 шт нужны для задней ступицы. на звезде менять, только если уж совсем труп)

DummKopf:
2Евгений, номера в первом посте, они то не проблема, размеров не знаю :(

2Технолог, Я ж писал, щас в Луховицах не чем мне скидывать и мерять, весь инструмент, кроме 1 набора ключей - в Череповце. Было бы чем - давно б скинул и купил волжских подшипников за 200-500 /штуку, так подбирал конусный роликовый в вилку на 1200 вместо "тюнингового" за 4 штуки :)
Пасиб за размеры ... а 3го есть, который на звезду? И пыльников? Они дубовенькие какие то ...

orientnetzlo:
вот и я читаю тему и офигиваю, они золотые что ли что бы их заказывать? я не чесотку ставил от генератора ваз2110, просто снял старые, пошол в автозапчасти, дал продавцу старые и сказал - подбери, ну он и подобрал)

silwer:

--- Цитата: orientnetzlo от 07 Мая 2013, 01:26:49 ---вот и я читаю тему и офигиваю, они золотые что ли что бы их заказывать? я не чесотку ставил от генератора ваз2110, просто снял старые, пошол в автозапчасти, дал продавцу старые и сказал - подбери, ну он и подобрал)

--- Конец цитаты ---
Дада, а все эти хитрые параметры, допуски и классификации подшипников понапридумывали неучи и маркетологи, ага.. А че не на урале тогда?

Родригес:

--- Цитата: silwer от 07 Мая 2013, 02:33:20 ---Дада, а все эти хитрые параметры, допуски и классификации подшипников понапридумывали неучи и маркетологи, ага.. А че не на урале тогда?

--- Конец цитаты ---
А чем собственно подшипник от генератора ВАЗовского хуже японского? И что там за "хитрые" параметры? Ширина другая чтоли, али толщина? Вот вас сударь маркетологи хорошо обработали ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии