Матчасть > Общие вопросы
Извлечение обломка болта.
Saharov:
--- Цитата: RusFinist от 07 Мая 2013, 01:48:36 ---ну тогда аккуратно дальше высверливать ??? главное, чтобы герметик прогрелся - тогда будет выкручиваться, если нет - все усилия бесполезны :(
--- Конец цитаты ---
Да-получается сварка или высверливание с кондуктором.У меня подозрение что болт банально упёрся с дно колодца и прикипел там нахрен.
Отдохну от него-буду каждый день тормозухой поливать и греть,а потом к сварщику.Если сварщик не поможет-буду высверливать.
Ибо все процедуры уменьшают длину резьбы и ухудшают центровку датчика.А это важно.
Родригес:
Думаю надо высверлить до конца сверлом D3, а потом экстрактором болтов выкрутить.
ded:
Если надо сварочный аппарат , приезжай завтра гараж , только я варю плохо , могу дать заварить.
Saharov:
--- Цитата: Родригес от 07 Мая 2013, 02:36:11 ---Думаю надо высверлить до конца сверлом D3, а потом экстрактором болтов выкрутить.
--- Конец цитаты ---
Вопрос-где можно купить нормальное(не говёное китайское) сверло для высверливания японского крепкого болта?
В округе ничего нет.Советские свёрла у меня давно закончились.Может знаешь место секретное с качественными свёрлами?
А экстрактор это злое зло-у меня получалась обычно увлекательное извлечение обломка экстрактора :D
Saharov:
--- Цитата: ded от 07 Мая 2013, 02:54:27 ---Если надо сварочный аппарат , приезжай завтра гараж , только я варю плохо , могу дать заварить.
--- Конец цитаты ---
Спасибо!Мопед пока не на ходу и без колёс-жду детали.Но через пару недель его можно будет в Газель водружать.
У тебя гараж где?
Навигация
Перейти к полной версии