Матчасть > Двигатель и КПП
Течь масла из под прокладки ГБЦ
ScorpionTM:
Слушайте мужики выручайте, А у меня течет из под номера 19(прокладки клапанной крышки)... Причем по всему периметру выдавливает масло. ДО замены на 300V 15W50 было все нормально. То есть она была сухая.
Как съездил на дальняк 330 км недавно, так стало оттуда бежать, каждый день проверяю прокладка мокрая, и соответственно вокруг нее все... Может масло действительно не для хыжера это? Слить его к черту и залить опять 5100...? Если прокладку на время на герметик посадить? И вообще из-за чего может быть течь такая? Ни с того ни с сего, мот я не крутил до отсечки, не перегревал, езжу вообще до 4000-5000 *moto* оборотов не больше. На дальняк ехал когда погода была от силы +20 градусов, на трассе +15. Перегреть точно не мог. Вообще расстроился я... *repa*
Ignat:
ScorpionTM,прокладка побежала значит меняй, просто она задубела и все. "Кури" хорошо форум, здесь все есть,чтобы не обижаться,если тебе не ответили или ответили не так. :)
Евгений.xxx:
--- Цитата: Ignat от 27 Мая 2014, 21:07:47 --- "Кури" хорошо форум, здесь все есть,чтобы не обижаться,если тебе не ответили или ответили не так. :)
--- Конец цитаты ---
Я в шОке от таких слов :o *swoon* .... *good2* *good2* *good2*
Vilkoff:
Мужики, а чтоб ГБЦ скинуть мотор снимать нужно?
технолог:
не нужно, так вылазит
Навигация
Перейти к полной версии