Матчасть > Двигатель и КПП

Течь масла из под прокладки ГБЦ

<< < (6/6)

ScorpionTM:

--- Цитата: Рым-Болт от 23 Июля 2014, 22:45:04 ---
--- Цитата: WiskasSPB от 07 Мая 2013, 03:11:27 ---Доброго времени суток! Появилась течь из под прокладки гбц с правой стороны(номер 17 на схеме). Ну и то ли так совпало, то ли застоялось зимой, фиг знает, появилась она после замены масла, залил мотюль V-300 15W50, что до этого было залито ума не приложу. Что посоветуете? Прокладка вроде алюминиевая как я посмотрел.

--- Конец цитаты ---
сними бошку,почисть прокладку и промаж её герметиком DIRKO(серый),дать высохнуть ей около 2 часов и ставь,новая прокладка слишком дорого.у меня так же стоит и проблем не знаю,голову снимал и ставил ужо 4 раза,одна и та же прокладка.

--- Конец цитаты ---
Голову или крышку клапанную? ТЫ уж уточняй, а то люди разные бывают, потом начнут металлическую прокладку герметиком мазать  :-[
Лично мое мнение, лучше никакого колхоза и новая прокладка. Японцы вроде не идиоты, а если есть возможность купить прокладку, то нафига герметиком мазать, это было актуально в те годы когда на мотаки японские вообще запчастей не было. Сейчас купил, неделя-полторы и все запчасти у тебя.

zanuda13:

--- Цитата: Рым-Болт от 23 Июля 2014, 22:45:04 ---голову снимал и ставил ужо 4 раза,одна и та же прокладка.

--- Конец цитаты ---
точно голову?

--- Цитата: ScorpionTM от 24 Июля 2014, 03:14:01 ---Лично мое мнение, лучше никакого колхоза и новая прокладка. Японцы вроде не идиоты, а если есть возможность купить прокладку, то нафига герметиком мазать, Сейчас купил, неделя-полторы и все запчасти у тебя.

--- Конец цитаты ---
ваше мнение - это ваше мнение. Прокладка крышки сцепления стоит 520 рублей + доставка. Я на двух мотах в сцепление лазил уже раз 7 - 8
и нахрена мне эти прокладки? Герметик стоит 200 руплей.
Считайте.
По поводу японцев. На конвейере удобней и быстрей прокладки ставить, вместо мазания чем либо. Или вы думаете, они о вас заботятся :D :D :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии