Матчасть > Экипировка
Кустарь-одиночка с мотором
zanuda13:
Юрыч, все на груди броники носят, а ты на *опе :D :D :D
ЮрЮрыч:
--- Цитата: zanuda13 от 08 Мая 2013, 12:09:26 ---Юрыч, все на груди броники носят, а ты на *опе :D :D :D
--- Конец цитаты ---
Кому-что важней :D
Serge:
--- Цитата: JPaganel от 08 Мая 2013, 02:30:39 ---Сидел я тут глядел на кевларовые джинсы. И пробила меня мысль - а что если просто кевлар купить и пришить к обычным штанам? Жена у меня и не такое шьёт. Как-то раз, по приколу, сшила мне фрак. Фигли там какие-то куски кевлара в штанах?
Во первых, можно начать с обычных штанов которые мне уже по размеру. А во вторых сильно дешевле выходит.
Кто-ниубудь пробовал/слышал/видел?
--- Конец цитаты ---
Я слышал.
Читал как то на одном из сайтов производителя мото-джинсов о том, что кевлар очень гиморно шить. Типа не всякая швейная машинка с этим справляется и иголки затупляются на раз.
heavy:
А нитки? Тоже непростые нужны.
Стас:
Долго подбирал себе мотоджинсы,все не то,то длинные,то ноги как в стакане карандаш :DВ обычные джинсы,там где карманы задние,коленки,и по бокам широкими лампасами в три слоя мне женушка(помучившись)вшила кевлар из броника(пришито в ручную циганской иглой,и капроновыми нитками).Скажу не аис в таких ездить,жарко, прилипают.Упал в них не давно,на опе штанцы порвались,и кевлар слегка прикипел к опе...но не критично.Сделал вывод,специально обученный экип рулит ;)
Навигация
Перейти к полной версии