Матчасть > Общие вопросы

греется двигатель

<< < (4/11) > >>

maxim1300:
Ваще ничего не раскрыто  *rules*   Предлагаю за создание интриги, и намеренное игнорирование вопрошающих,  зОбанить афтора !  *bayan*

ЮрЮрыч:
Ага, а еще, за злостное нарушение ПДД *zloy*. Я как- то двух пацанов на спарке скутеров, уму- разуму учил *podzatylnik*. Чтобы не гоняли ночью без света, без шлемов, и связанные попарно веревкой. Но там- то ладно, ума нет... а в данном случае ???

zanuda13:
а чем данный случай отличается?
Мозг такая штука, либо есть, либо нет :D

orientnetzlo:
и вы мужики бросили бы двух девушек посреди мкада, без денег и со сдохшим скутером? я не смог, ехал не быстро, все манёвры показывал руками(на поворотники не надеялся), кстати девочкам по 20 лет, фигурки ухххх, если бы небыл женат, ухххх - рррррр)))) они после того как я их довёз были готовы на всё))) но пришлось их посадить на джамшутку и пожелать скорейшего возвращения за скутером.
когда то у меня тоже был скутер и он ломался, однажды километрах в 100 от дома и сидя на обочине ты не знаеш что тебе делать и чемодан не бросиш, да и нафиг он не нужен, а тут раз бы какой мотоциклист остановился помог бы, но нет, все же крутые, никто не ломается.....

забрал своей инфракрасный термометр, завтра буду пробовать мерить температуру двигателя

orientnetzlo:

--- Цитата: maxim1300 от 12 Мая 2013, 14:18:32 ---Ваще ничего не раскрыто  *rules*   Предлагаю за создание интриги, и намеренное игнорирование вопрошающих,  зОбанить афтора !  *bayan*

--- Конец цитаты ---

себя зОбань

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии