Матчасть > Статьи и полезные ссылки
Замена масла и масляного фильтра xjr 1200-1300
Grom-Skynet:
Да че там париться... цилиндр сцепления не так трудно и не так долго отвернуть.... главное потом с дури его не тянуть.....
Tony_XJR:
--- Цитата: niPushkin от 25 Августа 2013, 20:51:25 ---Автору и Всем доброго здравия!
--- Цитата: Tony_XJR от 12 Мая 2013, 21:03:59 ---Да у меня тоже получалось. Просто со снятием рабочего цилиндра сцепления ещё удобнее.
--- Конец цитаты ---
Под определенным углом корпус фильтра вынимается без снятия лишних деталей...сам долго пыхтел,но таки нашел этот угол...:-)
--- Конец цитаты ---
В очередной раз пишу - я это знаю и первые разы именно так и вытаскивал. Но потом мне надоело заливать раму остатками масла из крышки фильтра, пока вытаскиваешь её. И стал откручивать рабочий цилиндр сцепления. Так оно проще, да и цилиндр почистить не мешает периодически.
Grom-Skynet:
--- Цитата: Tony_XJR от 26 Августа 2013, 23:14:18 ---
--- Цитата: niPushkin от 25 Августа 2013, 20:51:25 ---Автору и Всем доброго здравия!
--- Цитата: Tony_XJR от 12 Мая 2013, 21:03:59 ---Да у меня тоже получалось. Просто со снятием рабочего цилиндра сцепления ещё удобнее.
--- Конец цитаты ---
Под определенным углом корпус фильтра вынимается без снятия лишних деталей...сам долго пыхтел,но таки нашел этот угол...:-)
--- Конец цитаты ---
В очередной раз пишу - я это знаю и первые разы именно так и вытаскивал. Но потом мне надоело заливать раму остатками масла из крышки фильтра, пока вытаскиваешь её. И стал откручивать рабочий цилиндр сцепления. Так оно проще, да и цилиндр почистить не мешает периодически.
--- Конец цитаты ---
Прислушайтесь.... *rules*
amdei:
Предлагаю вписать БОЛЬШИМИ буквами в статью, в разделе закручивания урышки фильтра, что нужно ДВАЖДЫ проверить, что проводок от токосъемной катушки (черный, на фотке в глубине слева) не попал под ребро крышки фильтра.
В лучшем случае при заводе из под крышки начнет фигачить масло.
В худшем - завести не удасться, ибо провод передавит совсем. И потом будет секс с его сращиванием.
Grom-Skynet:
А давай добавим....
Навигация
Перейти к полной версии