Матчасть > Тюнинг
Настройка штатных Микуни для прямотока и нулевиков
МЕЛ:
--- Цитата: dr.nike от 22 Мая 2013, 12:13:14 ---
--- Цитата: МЕЛ от 21 Мая 2013, 22:30:39 ---
--- Цитата: dr.nike от 21 Мая 2013, 13:52:29 ---эта пружинка которая внутри пистона с иглой (что в скупе с мембраной в сборе) а попробуй от авторучки все 4 их поставить, чтоб равномерно было, они же вроде должны только придерживать иглу, и думаю страшного от ничего не будет. У меня так на одной вообще чуть согнута, и работает нормально.
--- Конец цитаты ---
Насколько я понимаю принцип работы данного устройства, жёсткость этой пружинки не влияет на саму работу - действительно просто придерживается игла. Меня эта её жёсткость напрягает пока чисто умозрительно в том плане, что а не выскочит ли она вверх вместе с клапаном и соответственно вместе с иглой прямо в движении? Ведь жёсткая пружинка прикладывает большее усилие. Там всё время вибрации - в один момент бздынь - и клапан без иглы. Нехорошо это. *rules*
--- Конец цитаты ---
вылететь она не как не сможет, если только катастрофически не забьется распылитель. Игла в любом своем моложении, если задрана или опущена, всегда вставлена в распылитель. И ко всему в пистоне она закреплена небольшой планкой на 2х болтиках в самом пистоне с мембраной.
--- Конец цитаты ---
Найк, нету там у меня никаких болтиков. Но ты всё же меня успокоил. Для порядка на выходных ещё раз разберу - посмотрю как стоит. Мопедка вроде неплохо катает, учитывая что фильтра и жиклёры пока штатные.
--- Цитата: Shmaller от 22 Мая 2013, 15:13:02 ---кулибины ватьмашу
http://xjr-club.ru/index.php/topic,90.msg889.html#msg889
с самого начала всё подробно расписано
--- Конец цитаты ---
Ну да, Кулибины, :D чего такого? ::)
Шмаллер, а ты сам я понял доволен жиклёрами POSH? Мне что-то Сигма не отвечает на запросы через Ебей. Сейчас ещё раз им напишу, но они уже на неделю задерживают отправку кита. По цене я его взял у них за $70 + 20 доставка. Что рекомендуешь, если буду отказываться от покупки? Факторипро? Диноджет? Пош? По соотношению цена-качество. *repa*
maxim1300:
А чего ими быть недовольным ? Хорошие жиклёры. Делает нормальная японская конторка. Она разный тюн выпускает. Электронные раздушки, в том числе. Жиклёры явно не методом рассверливания жигулёвских сделаны :D
2500-2700, в среднем, набор.
Sega:
У меня примерно 180е жиклеры (родные рассверливал) и игла на 3й риске, посередине короче ! Если по трассе 110-120 ехать, то 7л. расход, если не пенсионерить а в кайф катать, то 10л. стабильно (ну край 11)!
МЕЛ:
--- Цитата: МЕЛ от 20 Мая 2013, 01:14:34 ---
--- Цитата: Saharov от 16 Мая 2013, 04:22:19 ---С провальчиком у меня так ничего и не вышло существенного,больше или меньше,но он есть всё равно.
Зато потом.... *yahoo*
--- Конец цитаты ---
Кстати, я тут заметил, на 95 бензине по сравнению с 92 он поменьше ощущается. В связи с этим конечно интересно, как оно будет с исправленным углом опережения. А ещё возникла идейка заправиться где-нить на Шелле чем-нить подороже - чисто для эксперимента. *moto*
--- Конец цитаты ---
Ёлы-палы, а мацациклу понравилось дорогое топливо! После всех настроек залил на Шелле 98 ви-повер (в баке плескалось литров 5 92-го) - сложилось впечатление, что по низам стал отвечать чётче. И ещё звук. В этом сезоне у меня появился спортивный прямоток, и звуки в моторе стали слышны гораздо лучше. Так вот на 5-6 тысячах на 92 бензине эти звуки похожи на согласные ТРРРРРР, а на дорогом скорее УУУУУУУРРРРРР. :D Теперь точно перейду на хороший 95-й. *bayan*
dr.nike:
МЕЛ я могу тока по своим карбам ориентироваться. У меня именно так как и описал, посиотри на мегазипе как там нарисовано, мож мы просто о разном говорим.
ШМАЛЛЕР я ж не спорю что у тебя плохо получилось, я как раз по твоему опыту и шел. Вот только одно Но... я как то не рискую точить иглы. Ссыкатно :( :( :( вот и подгоняю на свой мопед.
Извините за ошибки, я с телефона
Навигация
Перейти к полной версии