Матчасть > Двигатель и КПП

Переключение передач на 400 ке

<< < (2/5) > >>

Родригес:
Продолжай переключать без выжима сцепления, и вскоре мы увидим новую тему: "Парни, почему-то вылетают передачи, помогите!"  :D
P.S. Синхронизаторов в нашей, да и не только в нашей коробке, нету если что.

D_e_n_i_s:
Я чё-то не понял, а откуда вообще такая мысль не выжимать сцепление? Это типа подбором оборотов чтоли?

ded:

--- Цитата: Родригес от 12 Мая 2013, 01:33:34 ---Продолжай переключать без выжима сцепления, и вскоре мы увидим новую тему: "Парни, почему-то вылетают передачи, помогите!"  :D
P.S. Синхронизаторов в нашей, да и не только в нашей коробке, нету если что.

--- Конец цитаты ---
А где же полуавтомат ?
Но приму во внимание , буду включать только по необходимости , бывает секунды дорого стоят .

--- Цитата: D_e_n_i_s от 12 Мая 2013, 01:40:32 ---Я чё-то не понял, а откуда вообще такая мысль не выжимать сцепление? Это типа подбором оборотов чтоли?

--- Конец цитаты ---
Ща научу типа  ;D
Немного скидываешь обороты и резко включаешь скорость.

Родригес:

--- Цитата: ded от 12 Мая 2013, 01:45:46 ---
А где же полуавтомат ?

--- Конец цитаты ---
Полуавтомат во время переключения передачи автоматически выжимает сцепление. Но у нас его тоже нет.

D_e_n_i_s:
Всёравно не понял. Выключаешь на нейтраль таким образом? А потом когда передачу включишь коробка подкинет нужную передачу чтоли? Прям фантастик... А перед повышением передачи я и так обороты скидываю примерно на тысячу. Зато почти без рывка передача включается (но со сцеплением).  ??? Кароче, ты Виктор либо уж учи до конца, либо учи до конца...  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии