Мотобарахолка > Продам

прошу админов тему закрыть! не хочу удалять, инфа может пригодится

<< < (29/33) > >>

Disable:
Мне нравится этот парень - Grom-Skynet
пишет такой )

--- Цитата: Grom-Skynet от 08 Ноября 2013, 11:22:41 ---Это колхоз 100%! Удачи! :D

--- Конец цитаты ---

ну я то ладно, сколько я их перебрал, еще переберу, у меня все норм. Но ты то ? ))) ты уверен что ты все переберешь? без моей помощи? что не начнется  снова нытье и попрошайничество в личке ) что придут правильные сальники ) что все получится собрать )))) удивительный народ пошел конечно ) тебе же на них ездить. Дисбаланс страшная штука!
ты уж извини дружище, но я тебе подсказывать больше не хочу )
вот теперь действительно, Удачи тебе )

ТВС:
снова нытье и попрошайничество в личке

Не грубовато ли "уважаемый" На мой взгляд многовато на себя берешЬЬЬ. Аморты перебрать и сальники найти  лично для меня как два пальца......  Когда я у тебя интересовался моими елинсами на 400 ты мне туфты гнал про то что штоков  как у меня не бывает, СЛИШКОМ УЖ ТЫ НОС ЗАДРАЛ!!!    Может грубовато но день рождение сегодня, хмель в голове, но за ------ нытье и---- попро... я бы зубы выбил нах.....

Grom-Skynet:
Понтаваться не мой конек... Но все же... Насчет лички... Я из тебя ели вытянул размеры сальников... И да многовато ты на себя берешь... И размеры тобою сказаны были не те... И у меня своя Мото-Мастерская... И ты даже не представляешь на что я способен... И что делаю... Так что не груби "уважаемый"!

А перебрав одну пару амортов и открыто заявлять что перебираю... А толком сам всего не видел...

Grom-Skynet:
А как еще б..я это называется... Сальники на изоленту...

ifnic:
 *ded*  размеры сальников это тайна!!! А то надумаешь купить сальники по размеру за 300 р.комплект и весь бизнес испорти

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии