Мотобарахолка > Продам

прошу админов тему закрыть! не хочу удалять, инфа может пригодится

<< < (32/33) > >>

Родригес:

--- Цитата: zanuda13 от 09 Ноября 2013, 18:04:42 ---так ты бизнес не сделаешь. И не стоит всех обобщать по отдельным экземплярам.
А по хорошему (Сахаров) нехрен срать в чужих темах. Свои отношения можете в личке выяснять.

--- Конец цитаты ---
Это же не срачь, это же просто выяснение неясностей в неизвестных вопросах :D

Grom-Skynet:

--- Цитата: zanuda13 от 09 Ноября 2013, 18:04:42 ---так ты бизнес не сделаешь. И не стоит всех обобщать по отдельным экземплярам.
А по хорошему (Сахаров) нехрен срать в чужих темах. Свои отношения можете в личке выяснять.

--- Конец цитаты ---

Да ни кто и не срет...  просто все тайное стало явным....

Saharov:

--- Конец цитаты ---
А чего выяснять?Тем более в личке.Я что обидел чью то тонкую и ранимую натуру ? ???
Так пусть тот кто обиделся мне об этом и скажет.Я даже извинюсь если не прав.
А так я сказал о том что то что нельзя закрепить изолентой(синей,другие цвета это тюнинг) можно закрепить стяжками.
Также я выяснил что у Грома в сервисе нету правильной изоленты для сальников и поинтересовался,есть ли у него стяжки и WD-40.
Я выяснил что у него  нормальный сервис,но без изоленты для сальников   ;D
А тему закрывать не надо-передовой опыт должен быть доступен начинающим ремонтникам  *ded* *ded* *ded*

МотоГад:
 *popcorm* продолжайте! *popcorm*

Saharov:
Нельзя-топикстартер говорят обижается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии