Мотобарахолка > Продам
прошу админов тему закрыть! не хочу удалять, инфа может пригодится
Arsy104:
--- Цитата: Grom-Skynet от 16 Мая 2013, 18:42:36 ---Фото ниппелей в студию... подойдут... я куплю...
и это сколько давление должно быть в этом балоне
спс
--- Конец цитаты ---
Давление там в 10 атмосфер. А вот про азот я не знал....
Ещё вопрос ТС: от чего сайленты подошли?? я замучился уже их подбирать... к тому же продавцы вредные пошли...
ТВС:
Ну где же фото комплектов?? Ждем *popcorm*
Disable:
Парни будут фотки в ближайшее время. Я охреневаю на работе оврал начался, аммортиков хрен знает сколько уже перебрал, буду помощников подключать сам не успеваю, короче фотик нормальный хрен знает где на нокии есть пару фоток, потом выложу видосы я там обещал Антону с Питера, которому перебрал прогрессивные Елинсы с настройками
Disable:
Короче это прогресивные Елинсы от 1300 ого там шток (который блестящий и ходит туда сюда) имеет диаметр 14 а не 12 как на обычных ЕЛинсах. Вы сами видели сколько там грязище чуть ли не спеском. Буфер на 1300 не нужен, там такая резиночка внутри как буфер работает.
Disable:
На днях Пете (Ратушному Питону) переберу амортик попробую сделать инструкцию, чтобы вы там сами сделали все и не растреялись с ремкомплектом ). Правда если руки от куда надо, а то там все расхерачите внутри и соберете еще не правильно )))
Навигация
Перейти к полной версии