Мотобарахолка > Продам
прошу админов тему закрыть! не хочу удалять, инфа может пригодится
Serega33:
Друзья , будьте осторожны с этим Disable
Disable:
Ого Серега, ну обоснуй тогда, почему надо быть со мной осторожным!
ты у меня ничего не покупал, не заказывал. Заказывал у тебя я, суппорта БРЕМБО, звонил тебе, договаривались за 3500 ты мне их высылаешь, доставка с меня, ты поставил 4000 + напутал что-то с почтой мне нужно почемуто какой-то возврат платить 170 рублей, а в накладной я вижу что ты заплатил 350 руб за доставку
с чего я должен переплачивать почти 300 рублей? Я тебе сообщил чтобы ты мне кинул на телефон 250 р, это так сложно? Или чего ты тут думал, что ты НАДАВИШЬ на меня? так я месяц на почту ходить не буду и пусть они тебе возвращаются. Малотого что прокладку предлагал за 500 р которая столько и стоит, не подвинулся в цене хотя я тебе мотивировал тем что СУММИТОТО от Р1 стоит в ПИТЕРЕ 4 000 р, да и клюнул на твои БРЕМБО только я один
И сейчас смс ку кинул что написал в личку. И это личка? в теме где я амморты делаю пишешь хууйню!
Disable:
кому интересно ТРЕК номер 60190055131292
посылка пришла ко мне и ушла а потом снова вернулся и теперь я должен 170 рублей платить из-за того что Сергей неправильно заполнил или ошиблись на почте. Посылка лежит на почте сейчас 127227 можно в отделение позвонить и уточнить
Serega33:
в личке уже около часа назад я попросил дать ссылку или фото или еще хоть что то , чтобы доказывало что я гдето накосячил и должен переплачивать какие то 170 рублей ....по телефону я тебе объяснил , что доставка встала в 350 р + коробка 56 р , поэтому готов кинуть 100 р ...хуйню я не пишу , я пока что только всех предупредил , чтобы были осторожны!!!! ибо я пока что рискую из за тебя потерять 400 р
Disable:
ты рискуешь все больше и больше потерять 400 р
ты бросил на меня тень кидалы
врешь что ты мне писал в личку последни кто мне писал в личку был ТВС, он написал что шток у него 12,7
если админы могут проверить пусть проверят. Ты мне не говорил по телефону что готов кинуть 100р я тебе говорил с какой стати ты поставил 4000? и накасячил при отправки что я теперь должен 170 р платить т./е переплатить 300
звони на почту, 127227 и уточняй, разбирайся, извиняйся и посмотрим
Навигация
Перейти к полной версии