Мотобарахолка > Продам
прошу админов тему закрыть! не хочу удалять, инфа может пригодится
Serega33:
Рад , что понравились тормоза и сожалею , что испытания прошли с такими последствиями ...удачной поправки и починки тебе . Еще раз приношу свои извинения , за свои подозрения ...Надеюсь на понимание , с компьютером далеко не "на ты" ,из за этого и начился весь сыр-бор :(
Еще раз удачи и скорейшей поправки-починки
З.Ы остальное в личку
Disable:
Серега и ты меня извини что я жестковато отвечал. Ну не поняли друг друга, подозреваю тут и Почта России внесла свою лепту. Тормоза действительно отличные, колодки как обещал новые. Может если бы я их не поставил, вообще бы теток сбил ) так что все ок.
вот фотки БРЕМБО -РЕМБО ночи )
поскольку ненадолго выбыл из строя из-за аварии Змею вышлю чуть позже 2 ремкомплекта. Если нужны кому-нибудь заказывайте, вышлю как только с коленом разбирусь, больничным итд (
Змей:
Лечись-чинись, молодец, что живой!
darver:
Привет,поправляешься?есть комплект ёлинсов на переборку))вопрос,из них выпрессованы втулки в верхних креплениях и нет пружин они стоят на китайской замене–эт критично для перебора?напиши куда тебе их высылать и цена вопроса вместе со втулками
Grom-Skynet:
Помнца говорил, что напишешь как они разбираются, можно в кратце как это делается, на примере моих...
Спс...
Навигация
Перейти к полной версии