Матчасть > Ходовая часть
Отзывы о тормозных колодках кто какие ставит и т.д
dima:
в том году поставил себе Ferodo был очень недоволен ими тормозят безобразно на дисках остаются следы темного происхождения.
Покупались в солидном магазине. *ranting*
Уважаемые коллеги напишите ваши отзывы о колодках которые вы используете .
Я думаю многим будет интересно узнать какие фирмы производители лучше по вашему мнению.
Tony_XJR:
Хочешь затеять очередной комплект флуда подобный теме про масло? Начало темы как под копирку с прошлой)))
EviL_LaugH:
--- Цитата: Tony_XJR от 23 Января 2011, 12:53:13 ---Хочешь затеять очередной комплект флуда подобный теме про масло? Начало темы как под копирку с прошлой)))
--- Конец цитаты ---
Точно! Давайте обсудим, как на юзанные мотоколодки наклеить/наклепать вырезанное болгаркой феродо с уазовских дисков сцепления! :D:D:D (такое есть, лично читал тему на скутерфоруме!) ну или какие автомобильные колодки после доработки болгаркой встают! Чотам, разницы же никакой, только никто ж не понимает :D
Тони, извини, не удержался :)
По теме: на грядущий сезон поставлю себе Carbone Lorraine, посмотрим, как будут тормозить с новыми дисками.
Черный_Дракон:
А у меня какраз феродо стоят. Могу сказать только хорошее.
Tony_XJR:
EviL_LaugH
Я тоже не удержался, просто темы просто как близнецы братья))) Как по шаблону заделаны.
По теме: спереди стоит комплект Lucas, пока доволен, но если честно другие ещё не юзал)))
Навигация
Перейти к полной версии