XJR-Club Russia > Общение

Управление Т.С по рукописному ДКП

(1/11) > >>

wanted:
Я купил мотоцикл по простой рукописной ДКП(т.е без внесения меня в ПТС). У меня есть знакомые, которые сказали, что я имею полное право ездить в течении 10 дней с момента заключения договора без талона ТО и страховки. И продолжать так ездить выписывая себе новый ДКП каждые 10 дней, так ли это? И могу ли я передвигаться без транзитов, их небыло, в ПТС написанно "Госномера сданы; ДЛЯ ОТЧУЖДЕНИЯ ТРАНЗИТНЫЙ НОМЕР НЕ ВЫДАН НАЧАЛЬНИК РЭО ОГИБДД ......" ?  Сначала порадовался, думал транзитов нет, значит непросрочу, а щас побаиваюсь, могу ли я без него выезжать или нет.

Sega:
Я не эксперт конечно, но мне кажется палево како-то ! А в случае ДТП, не дай бог конечно, из своего кармана платить ?

Евгений.xxx:
Неужели так сложно встать на учет,оформить все доки ,и ездить ,не боясь что тебя остановят гайцы  ???

Ewil:
ехай на учет ставь! я за легальное передвижение!

inostranez:

--- Цитата: wanted от 14 Мая 2013, 07:48:17 ---Я купил мотоцикл по простой рукописной ДКП(т.е без внесения меня в ПТС). У меня есть знакомые, которые сказали, что я имею полное право ездить в течении 10 дней с момента заключения договора без талона ТО и страховки. И продолжать так ездить выписывая себе новый ДКП каждые 10 дней, так ли это? И могу ли я передвигаться без транзитов, их небыло, в ПТС написанно "Госномера сданы; ДЛЯ ОТЧУЖДЕНИЯ ТРАНЗИТНЫЙ НОМЕР НЕ ВЫДАН НАЧАЛЬНИК РЭО ОГИБДД ......" ?  Сначала порадовался, думал транзитов нет, значит непросрочу, а щас побаиваюсь, могу ли я без него выезжать или нет.

--- Конец цитаты ---

Ты должен себя вписать в ПТС даже если не собираешься на учет ставить. То, что мотоцикл твой, подтверждается договором - придется возить с собой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии