Матчасть > Тюнинг

"поднять"

<< < (5/8) > >>

Ewil:
цепляет он наверняка центральной подставки (в простонародье - "рогами")... у нас тоже в городе у чела ЧОК на пару см опущен...правда мы так и не поняли как, т.к. аморты и вилка - сток, не думаю что они на столько устали...притом аморт выше не поднимается... но ставишь рядом 2 - и это отчетливо видно... и при переезде жд путей бывает стучит по ним креплением центральной подставки...

francuzik:
скиньте пожалуйста ссылочку на тему кто-нибудь про регулировку амортов, я наоборот хочу пожесче сделать!

Tony_XJR:
francuzik почитай вот эту тему http://xjr-club.ru/index.php/topic,822.0.html

francuzik:
Tony_XJR, спасибо!

inostranez:
Други, подскажите а то не разберусь никак  :(

Эта приблуда называется down kit

Из описания вроде следует, что оно может быть использовано как Up kit:

--- Цитировать ---Задний амортизатор... установка угол изменение в зависимости от этого... down эффект... выдвижной ящик

Задний высота машины... UP... ... изменение, ... увеличение... действительный.

... ... форма... ... , ... поверхность отделка...

Отличный материал характеристика... максимум до выдвижной ящик... ... down mount.

... задний амортизатор... Swing arm сторона mount позиция... "UP / BACK" направление... 

--- Конец цитаты ---

Однако, гляжу я на маятник

и вижу что поставить эти хреновины можно только в одном положении, т.к.:
1) форма под кронштейны аморта на маятнике не даст по другому
2) см. картинку:

Такие же проставки, но!..смотрим на левую внимательно: с одной стороны вырез под закруглённый кронштейн, с другой - спрямленный, т.е. эта проставка идёт строго с той стороны где цепь (см. картинку с маятником).

Т.е. зеркально или с другой стороны их не поставить. Там конечно есть регулировка какими-то крохотными несерьезными болтиками .... ??? но с виду ерунда

И ещё - отверстия на проставках кажись соосные => они просто поднимают нижнюю точку крепления аморта и отжимают маятник вниз, увеличивая высоту мотоцикла сзади. Тут не Down, а самый натуральный Up выходит ???

Или я не прав ??? Просто хочу лифтануть хыжер :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии