XJR-Club Russia > Путешествия
евротрип в июне
Serji_Butovo:
сижу сейчас в Польше, потягиваю пивко местное. Завтра старт в Вену. я в европе первый раз. Тут так офигенно. единственный минус, мот положил практически стоячий. Минус зеркало. но вроде нормально склеил.
DuPEKTOP:
--- Цитата: Serji_Butovo от 14 Июня 2013, 01:20:15 ---сижу сейчас в Польше, потягиваю пивко местное. Завтра старт в Вену. я в европе первый раз. Тут так офигенно. единственный минус, мот положил практически стоячий. Минус зеркало. но вроде нормально склеил.
--- Конец цитаты ---
Поздравляю, попей там пивка и за меня!!!!
Serji_Butovo:
--- Цитата: DuPEKTOP от 14 Июня 2013, 04:51:47 ---
--- Цитата: Serji_Butovo от 14 Июня 2013, 01:20:15 ---сижу сейчас в Польше, потягиваю пивко местное. Завтра старт в Вену. я в европе первый раз. Тут так офигенно. единственный минус, мот положил практически стоячий. Минус зеркало. но вроде нормально склеил.
--- Конец цитаты ---
Поздравляю, попей там пивка и за меня!!!!
--- Конец цитаты ---
Я сейчас в Праге и Как раз пью местное крушовице. За Тебя Выпью. Да И за всех на этом форуме
Serji_Butovo:
Вернулся домой *yahoo* . Если будут вопросы задавате :)
В итоге пробег составил чуть меньше 5000 км, а точнее 4980км. Старт был из деревни Курьяново, г. Волоколамск. Это 131 км от Москвы . Посетили Вену, Мюнхен, Прагу.
Рэмбо:
--- Цитата: Serji_Butovo от 30 Июня 2013, 21:36:11 ---Вернулся домой *yahoo* . Если будут вопросы задавате :)
В итоге пробег составил чуть меньше 5000 км, а точнее 4980км. Старт был из деревни Курьяново, г. Волоколамск. Это 131 км от Москвы . Посетили Вену, Мюнхен, Прагу.
--- Конец цитаты ---
Молодец. В одну каску катал? Где останавливался? Что видел? Какая она там, мотожизнь, в Чехии? Или только пиво? :) Бюджет озвучь, если не стесняешься... *popcorm*
Навигация
Перейти к полной версии