XJR-Club Russia > Общение
Нужна помощь в осмотре XJR1200 в СПб!
Roadrunner:
Да, при осмотре отметил, что аппарат бодрый, внешнезаметных косяков не было. висел он в объявах довольно давно, но бюджет тогда не позволял. Сейчас по такой цене телько XJR400R есть. на сезон, наверное, 400ку возьму(ибо фиг его знает как ограничитель в голове работает%)) ), а перед следующим сезоном - уже 1200.
З.Ы. ИМХО, хыжыр - последний настоящий железный мотоцикл, а не пластиково-жестяное хрен-пойми-что.
З,З,Ы, Позвонил в ПетерБайк(питерское представительство Mr.Moto) - сказали, что есть в наличии XJR400R 1996 года за 90т.р. Кто что может сказать о данном салоне? Вроде, не очень. Что надо в первую очередьл смотреть на 400ке? Есть какие-нибудь особенности, отличные от 1200?
DummKopf:
--- Цитата: Roadrunner от 27 Января 2011, 11:51:55 ---MrMoto. Кто что может сказать о данном салоне?
--- Конец цитаты ---
Сам не имел дел с ними в плане покупки аппарата, но товарищи говорили, что "собирают внешне канфетки из битых как из конструктора ... наводят марафет и толкают по цене хорошего аппарата" ... как то так (про московский)
Кузмич:
Привет форумчане! из Питера имел ли кто дело с Петер-Байком? Я вот на Чёрный ХЖР 1200 глаз положил. Мож кто видел из знающих?
Правда на АВТО ру он 94 года,а на ПЕТЕРБАЙКЕ 95, да и пробег разный...
maxim1300:
Кузмич редактируй первое сообщение, а не пиши следом второе ;)
Антон, не успел я написать, как ты уже отредактировал :D. Быстр однако *moto*
Кузмич:
Парни,прошу прощения если что не так. Тока зарегился...
НУ ООООЧЕНЬ большое желание сесть на ХЖР! Мот первый (совциклы не в счёт). Знаю,будете советовать 400-ку,но не охота брать мот на один сезон (купить,учёт,ОСАГа,снять,продать и.т.д). Я сторонник брать что понравилось сразу,т.к очень привыкаю... Года два уже обхожу 1200-ку,но то одно,то второе,то в семье прибавление...
вот так как-то...
ДА,бюджет 120-130 кр
Навигация
Перейти к полной версии