Матчасть > Общие вопросы
Странные обороты на нейтрале
resteasy:
Обороты на нейтрали около 2.5 тысяч, переключая скорость обороты держатся на том же числе, но как только начинаешь ехать, т.е. отпускаешь сцепление - падают до положенного вроде как числа 1-1.25.
Если же убавить обороты холостого хода до положенных 1-1.25, в момент трогания обороты падают до самых низов, что очень не нравится двигателю.
Куда смотреть? Или же таки я сам туплю? Подскажите, спасибо, пожалуйста.
RusFinist:
вообще-то при трогании нужно немного газ откручивать, как раз, чтобы не было просадки и не глохнуть
inostranez:
Попробуй крутить винт-регулятор ХХ по чуть чуть т.к. он сам по себе инертный + имеет значение холодный или прогретый двигатель. На нейтрали и выжатом сцеплении холостые не отличаются, это нонсенс ??? ...или сцепление недожимается как-то ?*repa*
--- Цитата: RusFinist от 15 Мая 2013, 13:17:26 ---вообще-то при трогании нужно немного газ откручивать, как раз, чтобы не было просадки и не глохнуть
--- Конец цитаты ---
Ты ещё скажи что с 1й передачи надо трогаться ;D
fofan:
--- Цитата: inostranez от 15 Мая 2013, 13:27:49 ---Попробуй крутить винт-регулятор ХХ по чуть чуть т.к. он сам по себе инертный + имеет значение холодный или прогретый двигатель. На нейтрали и выжатом сцеплении холостые не отличаются, это нонсенс ??? ...или сцепление недожимается как-то ?*repa*
--- Цитата: RusFinist от 15 Мая 2013, 13:17:26 ---вообще-то при трогании нужно немного газ откручивать, как раз, чтобы не было просадки и не глохнуть
--- Конец цитаты ---
Ты ещё скажи что с 1й передачи надо трогаться ;D
--- Конец цитаты ---
судя по вопросу,не мешало бы
resteasy:
--- Конец цитаты ---
Как-то я привык трогаться на ХХ, как ноги задрал там уже и повышать.
--- Цитата: inostranez от 15 Мая 2013, 13:27:49 ---На нейтрали и выжатом сцеплении холостые не отличаются, это нонсенс ??? ...или сцепление недожимается как-то ?*repa*
--- Конец цитаты ---
На нейтрали и на первой с выжатым сцеплением обороты не отличаются, если я не путаю конечно, вечером посмотрю точно.
Навигация
Перейти к полной версии