Матчасть > Топливная система

чистка бака и карбов от ржавчины

(1/10) > >>

Сергей_Добрый:
начну с предистории, после работы завелся с трудом, на подсосе с дерганьем ручки газа, доехал до дома, бензином пованивает, тяги по ощущением с половину, вообщем с Андрюхой решили что свечи, ну я то профи по снятию бака, подумал чего там свечи поменять купил нгк и вечером менять снял бак открутил свечу

Сергей_Добрый:

короче со свечей все в порядке, по крайней мере мне так кажется, но краем глаза заметил на тряпке которую подложил под шланг бенза со стороны карбов просто адовую кучу рыжего песочка который вытек вместе с бензом, я пошел к баку и краник в положение ПРИ слил вот что

сижу курю думаю ну разберу я бак, вымою все, высушу соберу, бензом буду заправлять новая ржа не будет появляться, а как вычистить теперь то что в карбах, снимать их придется?

это как то объясняет повышенную вибрацию и потерю мощности?

Saharov:
Две бутылки доместоса или любого средства,содержащего щавелевую кислоту в бак,взболтать,залить кипятком,подержать часик,слить,а затем восстановителем протравить,после чего промыть раствором соды и будет счастие.
Для полноты ощущений в процессе болтания закинь кусок где то с метр самой дешёвой цепи из метизов.

Сергей_Добрый:

--- Цитата: Saharov от 16 Мая 2013, 03:28:35 ---Две бутылки доместоса или любого средства,содержащего щавелевую кислоту в бак,взболтать,залить кипятком,подержать часик,слить,а затем восстановителем протравить,после чего промыть раствором соды и будет счастие.
Для полноты ощущений в процессе болтания закинь кусок где то с метр самой дешёвой цепи из метизов.

--- Конец цитаты ---

Андрей, да бог с ним с баком, его то мы отмоем, меня больше беспокоят карбы...

Saharov:
Скрути донышки поплавковых камер,слив всё из них и продуй.
Не -всё не так просто-сёдла float needle снимать надо-там сеточка есть-её чистить нада.
И да-на фото,надеюсь не твои ногти?:-)
А если не твои-признавайся,как девушку заставил мотоцикл чинить?:-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии