XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Здравствуйте, товарищи!

<< < (9/12) > >>

Партизан:

--- Цитата: SidSpears от 17 Мая 2013, 14:12:08 ---
--- Цитата: Партизан от 17 Мая 2013, 14:07:15 ---Дык в гене надо только на тех двух точках мерять куда провода приходят - плюсовой к мосту припаен, и плюс зажигания на винтик около щеток прикручен.

--- Конец цитаты ---

Да, школьный курс физики подзабыт. Пожалуйста, ткните мне, дураку, куда щупы совать, чтобы диагностировать косяк это таблетки, али нет.

--- Конец цитаты ---
Я ж и говорю - туда где провода подключены ))) Все остальные пайки - это переменный с фаз, а болтик с моста на РР это "минус", напряжение на выводах щеток ничего не даст ( там вполне и 5 вольт может быть). Тыкай туда где провода )))

SidSpears:

--- Цитата: Партизан от 17 Мая 2013, 14:28:31 ---Я ж и говорю - туда где провода подключены ))) Все остальные пайки - это переменный с фаз, а болтик с моста на РР это "минус", напряжение на выводах щеток ничего не даст ( там вполне и 5 вольт может быть). Тыкай туда где провода )))

--- Конец цитаты ---

Я конечно очень извиняюсь. Ноо.. сюда и сюда? Это же уже ПОСЛЕ РР получается? А как ДО него промерить?
Ну и вообще - тыкаю щупы в означенные места, смотрю ХХ и на средних, так? А потом сравниваю с коннектором под правым пластиком?

Партизан:
ДО РР напругу не проверишь, РР это часть цельного механизма. Это все равно что не отпаивая фазных выводов прозванивать мост на обрыв))) Померяй там где кружочки на фотке, на коричневом проводе может быть чуть меньше чем на красном. Если разница большая - перемкни их в разьеме (не разьединяя разьем) между собой НА ЗАВЕДЕННОМ МОТОРЕ (!!!)

SidSpears:

--- Цитата: Партизан от 17 Мая 2013, 15:02:46 ---ДО РР напругу не проверишь, РР это часть цельного механизма. Это все равно что не отпаивая фазных выводов прозванивать мост на обрыв))) Померяй там где кружочки на фотке, на коричневом проводе может быть чуть меньше чем на красном. Если разница большая - перемкни их в разьеме (не разьединяя разьем) между собой НА ЗАВЕДЕННОМ МОТОРЕ (!!!)

--- Конец цитаты ---

Блин. Придется позориться окончательно. Напругу мерить между ними? Или между одним из них и массой и вторым их них и массой? И такой же вопрос про разъем. Напряжение мерить между красным и коричневым, или между красным и массой и коричневым и массой?

упд.

--- Цитата: Партизан от 17 Мая 2013, 15:02:46 ---Если разница большая - перемкни их в разьеме (не разьединяя разьем) между собой НА ЗАВЕДЕННОМ МОТОРЕ (!!!)

--- Конец цитаты ---

А что это должно дать? И когда размыкать после?

Партизан:
Между проводом и "массой". "Массу" надо двумя вариантами брать - сначала с корпуса самого генератора, потом с клеммы батареи. Разницы то же быть не должно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии