Матчасть > Топливная система
После заправки на ходу пропала тяга.
maxim1300:
--- Цитата: D_e_n_i_s от 18 Мая 2013, 23:43:35 ---Я когда далеко ездю, никогда не останавливаюсь на таких заправках. Недавно даже на резерве проехал... Лучше уж толкать. Благо чесотка.
--- Конец цитаты ---
На Роснефти ? Если что, то это одна из крупнейших сетей :D
FreeRider:
Да не, не в сети дело, а в каждой конкретной заправке. Сейчас многие по франшизе работают и подхалтуривают.
Лучше всего заправляться на проверенных колонках (конкретных).
Tony_XJR:
--- Цитата: maxim1300 от 19 Мая 2013, 00:05:36 ---На Роснефти ? Если что, то это одна из крупнейших сетей :D
--- Конец цитаты ---
У меня в области Роснефть самый хреновый бензин. Раньше заправлялся только у них, но прошлой осенью они стали добавлять какую-то антидетонационную хрень и мотик перестал ехать на нём, как раньше. Заправил полный бак, поехал на закрытие сезона в Каменск-Уральский, всю дорогу плевался, ручку газа, что крути, что нет, эффект одинаковый. Даже до отсечки разогнаться не смог. Заправился на Сибнефти, заново узнал что мотоцикл может вваливать. Зимой пару раз заправлялся на машине на Роснефти, тоже не едет нихрена, и расход бенза заметно выше становится.
D_e_n_i_s:
--- Цитата: maxim1300 от 19 Мая 2013, 00:05:36 ---На Роснефти ? Если что, то это одна из крупнейших сетей :D
--- Конец цитаты ---
Знаю, Максим, но не проверил ещё. Видишь, есть плохие отзывы, значит не так всё хорошо. Хотя тут в Калужской например ТНК сеть отличная, а на моей родине таких и небыло... ??? В общем, как правильно было сказано, заправляю только на проверенных заправках.
8)
proskovii:
Вот и я удивился. Машину заправляю на этих же роснефтях 95м уже несколько лет, а 92й оказался Х..уже)
Навигация
Перейти к полной версии