Матчасть > Тюнинг

Полировка бака и мотора.

(1/3) > >>

D_e_n_i_s:
Народ, как и все кто открывает новую тему говорю... Извините если не нашёл то, что было под носом, но не нашёл. Хочу полирнуть бак и движок на своём ЧОКе. Опрашивал знакомых, гуглил и прочее. Варианты вполне конкретные. Если просто чтоб блестело, то одно советуют, если царапины и потёртости, то другое. Хочу у вас спросить: кто чем полирует (больше даже наверное к движку относится). У меня как наверное у всех небольшие потёртости в месте контакта с наколенниками. Были заклеены предыдущим владельцем пластырем, ну и немного пообтёрся от сумки с магнитами (которая на бак крепится). Движок как-то обколупался и выглядит неэстетично. Цвет чОрный. Спасибо, заранее за ответы.  *popcorm*

Grom-Skynet:
Двигло если не крашенное ... полировать нет смысла.... то есть .. да с начало  будет блестеть но не долго....

D_e_n_i_s:

--- Цитата: Grom-Skynet от 17 Мая 2013, 17:25:49 ---Двигло если не крашенное ... полировать нет смысла.... то есть .. да с начало  будет блестеть но не долго....

--- Конец цитаты ---
А там что? Аллюминий? Полировать из-за температуры нет смысла?
А по баку что скажешь?

Ургант:

--- Цитата: D_e_n_i_s от 17 Мая 2013, 17:34:56 ---
--- Цитата: Grom-Skynet от 17 Мая 2013, 17:25:49 ---Двигло если не крашенное ... полировать нет смысла.... то есть .. да с начало  будет блестеть но не долго....

--- Конец цитаты ---
А там что? Аллюминий? Полировать из-за температуры нет смысла?
А по баку что скажешь?

--- Конец цитаты ---
Есть краска спрей специально для движка. Сам красил. все получается вполне достойно

ЮрЮрыч:
Бак полировать полировочными пастами.Движок обколупывать кранцовкой и красить заново высокотемпературной краской.Или забить до полной перекраски мота.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии