XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Привет Ребята!Рад Знакомству!Подскажите как Быть???

<< < (8/11) > >>

Глухарь 73 RUS:

--- Цитата: Ras от 28 Мая 2013, 16:53:16 ---если сделаешь карбы могу отсинхронить, грязные смысла нет

--- Конец цитаты ---
спасибо большое за отклик о помощи.их походу грязные и синхронили после промыли но не синхронили и фильтр какойто забубунный поставили под бак.но бак мыть надо однозначно.а мне как надо будет куда то подьехать или сам сможешь.

RusFinist:

--- Цитата: Глухарь 73 RUS от 28 Мая 2013, 17:27:46 ---
--- Цитата: Ras от 28 Мая 2013, 16:53:16 ---если сделаешь карбы могу отсинхронить, грязные смысла нет

--- Конец цитаты ---
спасибо большое за отклик о помощи.их походу грязные и синхронили после промыли но не синхронили и фильтр какойто забубунный поставили под бак.но бак мыть надо однозначно.а мне как надо будет куда то подьехать или сам сможешь.

--- Конец цитаты ---

сними фильтр - проблема скорее всего именно в нем

Глухарь 73 RUS:

--- Цитата: RusFinist от 28 Мая 2013, 17:31:00 ---
--- Цитата: Глухарь 73 RUS от 28 Мая 2013, 17:27:46 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

сними фильтр - проблема скорее всего именно в нем

--- Конец цитаты ---
а почему в нем?у меня же наоборот переливает бензин кушает только в путь

RusFinist:
поиском посмотри - проблема с фильтром регулярно вылезает

Глухарь 73 RUS:

--- Цитата: RusFinist от 28 Мая 2013, 17:35:55 ---поиском посмотри - проблема с фильтром регулярно вылезает

--- Конец цитаты ---
что за поиск?попробовать снять и без него проехаться7

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии