Матчасть > Двигатель и КПП

Не работает пол мотора.

<< < (2/5) > >>

Александр:
посмотри все шланги на карбюраторах. у меня был просто "заломан" и пара не работала.

Tony_XJR:

--- Цитировать ---попробуй выкрутить сливные болты поплавковых камер карбов,они снизу,если не течет бенз оттуда,постучи покарбам,когда потечет,заверни и заводи
--- Конец цитаты ---
Только не забудь поставить кран в положение PRI, а то в режиме ON из крана не бежит бенз пока не появится разряжение на впуске.

Алёшка:

--- Цитата: Tony_XJR от 29 Января 2011, 20:36:03 ---
--- Цитировать ---попробуй выкрутить сливные болты поплавковых камер карбов,они снизу,если не течет бенз оттуда,постучи покарбам,когда потечет,заверни и заводи
--- Конец цитаты ---
Только не забудь поставить кран в положение PRI, а то в режиме ON из крана не бежит бенз пока не появится разряжение на впуске.

--- Конец цитаты ---
само сабой  *drink* :D

Tony_XJR:
Это я просто уточнил, а то очень много вопросов по тому как работает кран у нас на XJR. Вдруг товарищ не знает и будет долбить по карбам пока не проломит их, а бенз не потечёт.

ТРЕНЕР:
всем привет!второй день двигатель троит едешь на первой а он стреляет пердит!а если на третей газ откручу то вобще не едет дергаться начинает!в чем причина то??карбы забиты??или это свечные колпачки мне мозг делают?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии