Матчасть > Двигатель и КПП
ЧОК1300 Загорается лампа давления масла на прогретом двигателе.
maxim1300:
--- Цитата: TolikS от 21 Мая 2013, 12:07:04 ---
--- Цитата: maxim1300 от 21 Мая 2013, 11:55:42 ---Не, сейчас твоё мнение основа основ. Давая ссылки на левые статьи, ты нам втираешь, что у нас показывает эта лампа.
Я и сам знаю, без ссылок, что значит горящая лампа в Жигулях.
--- Конец цитаты ---
Если у Вас опыт только с Жугулями был. То по секрету скажу это лампа есть у всех авто. Только она называется не уровнем масла :D, а лампа давления масла двигателе. http://avto-master.info/ustrojstvo-i-printsip-dejstviya/18-proverka-datchika-davleniya-masla.html
Если у нас такой датчик стоит, то я не прав http://www.autoprospect.ru/mercedes-benz/e-class/6-2-6-sistema-kontrolya-urovnya-masla.html.
--- Конец цитаты ---
Я тебе сказал про Мегазип, зайди туда, найди этот датчик и прикинь, почему он не похож на датчик давления.
И, для справки, все датчики давления, работают по одному принципу. Хоть на Жигулях, хоть на Мерсах. Это касательно твоего неуместного сарказма.
Сега, всё верно описал *drink*
TolikS:
--- Цитата: maxim1300 от 21 Мая 2013, 12:22:51 ---Я тебе сказал про Мегазип, зайди туда, найди этот датчик и прикинь, почему он не похож на датчик давления.
И, для справки, все датчики давления, работают по одному принципу. Хоть на Жигулях, хоть на Мерсах. Это касательно твоего неуместного сарказма.
--- Конец цитаты ---
Хорошо, дай мне чоткий ответ у нас "датчик уровня масла" с мембраной или все таки поплавок есть.
А у тебя мегазип это основа.
В понимание уровень это когда показывает min, max, а с лампочкой аварийное давление в моторе.
maxim1300:
Ты тугой ? Тебе дали картинку на которой датчик тупо вкручен в поддон ! Не в магистраль, понятно ? Какое плять давление в поддоне ? ;D
Sega:
TolikS ну не разобрался ты в данном вопросе, тебе все объяснили, что там датчик уровня масла, (хорошо, датчик МИНИМАЛЬНОГО уровня масла) а не давления. Нафиг эти вопросы, мембрана, поплавок, а размеры датчика, а из кокого материала изготовлен ?!
Сказал бы просто, да ребят, ошибся, всем спасибо, буду знать. Все просто ! *drink*
maxim1300:
--- Цитата: Sega от 21 Мая 2013, 12:45:21 ---TolikS ну не разобрался ты в данном вопросе, тебе все объяснили, что там датчик уровня масла, (хорошо, датчик МИНИМАЛЬНОГО уровня масла) а не давления. Нафиг эти вопросы, мембрана, поплавок, а размеры датчика, а из кокого материала изготовлен ?!
Сказал бы просто, да ребят, ошибся, всем спасибо, буду знать. Все просто ! *drink*
--- Конец цитаты ---
Серёг, это же надо СУМЕТЬ признать, что накололся, а не каждому это дано *bayan*
Навигация
Перейти к полной версии