Матчасть > Двигатель и КПП

ЧОК1300 Загорается лампа давления масла на прогретом двигателе.

<< < (7/20) > >>

Sega:
Макс, будем надеяться на лучшее !  *drink* Все ведь ошибаются. Не ошибается тот, кто ничего не делает !

IKS:
Человеку свойственно ошибаться , но лиш ослу упорствовать . (древняя восточная поговорка).

TolikS:

--- Цитата: Sega от 21 Мая 2013, 12:45:21 ---Сказал бы просто, да ребят, ошибся, всем спасибо, буду знать. Все просто !  *drink*

--- Конец цитаты ---

Читай ответ №23. Там все написано.
В том то и дело что не объяснял. А как всегда куча базара, а толку ноль, да ты и сам знаешь как этот человек любит объяснять на форуме. Он же не может сдержать себя от флуда и пройти мимо. Самоутверждения на том что он знает(мотоцикл).
Уже был случай с ПУПом-земли. :D

Sega:
Да разговор не о людях. Кто что о ком думает, это личное дело каждого. Мы ведь просто разбирались с лампой и датчиком. Думаю разобрались и тему можно закрыть !  *drink*

maxim1300:

--- Цитата: Sega от 21 Мая 2013, 12:49:56 ---Макс, будем надеяться на лучшее !  *drink* Все ведь ошибаются. Не ошибается тот, кто ничего не делает !

--- Конец цитаты ---

Бесполезно  *bayan*

--- Цитата: TolikS от 21 Мая 2013, 12:59:14 ---
--- Цитата: Sega от 21 Мая 2013, 12:45:21 ---Сказал бы просто, да ребят, ошибся, всем спасибо, буду знать. Все просто !  *drink*

--- Конец цитаты ---

Читай ответ №23. Там все написано.
В том то и дело что не объяснял. А как всегда куча базара, а толку ноль, да ты и сам знаешь как этот человек любит объяснять на форуме. Он же не может сдержать себя от флуда и пройти мимо. Самоутверждения на том что он знает(мотоцикл).
Уже был случай с ПУПом-земли. :D

--- Конец цитаты ---

Пи *censored*шь. Никаких таких случаев не было. Если конкретных примеров не приведёшь, прослывёшь пиз *censored*лом  8)
А так-то ты не флудер, да, ты тролль. Довольно толстый  ;)
И, таки да, я объясняю, а не вбрасываю глупостями, в отличии от некоторых.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии