Матчасть > Двигатель и КПП

ЧОК1300 Загорается лампа давления масла на прогретом двигателе.

<< < (9/20) > >>

TolikS:

--- Цитата: maxim1300 от 21 Мая 2013, 13:50:32 ---Я над тобой не стебался  *rules*. Не знаю, почему ты это так воспринял  ??? Ну, коль уж ты затеял переписку, не вежливо было тебе не отвечать  :D
Хотя ведь залез в поиск, и нашёл всё, что тебя интересовало, так ?
И про датчик сейчас. Ведь говорят люди опытные, что это не давления датчик, а ты снова споришь. Разве ответ не был дан ? Был. И не одним мной. Так ты же снова прицепился ко мне  ???

Отступление по поводу мембраны или поплавка. Я вот, честно, не знаю. Да, я его не разбирал. И знаешь мне не нужно разбирать что-то, чтобы знать из чего оно или для чего. ПРИМЕР. на ХЖР1200 поршни литые, а на 1300 кованые ! По твоей логике, я должен не доверять производителю, а разобрать мотор и лично убедится в этом  :D

--- Конец цитаты ---

Так то оно так, но я был в мат. части и для себя ответа не нашел. И по логике вещей спросил тут же. Это все равно как ты бы пришел в магазин не найдя свою вещь, спросил у продавца где её можно найти, а он тебе, у Вас что глаз нету идите и ищите.

Все оно так надо верить мануалам, но когда ты сам по лапаешь гораздо приятней(если был опыт). Повторюсь симптомы как у датчика давление были. Масло в норме, а она горит по газовал потухла. 

maxim1300:

--- Цитата: TolikS от 21 Мая 2013, 14:09:28 ---... Это все равно как ты бы пришел в магазин не найдя свою вещь, спросил у продавца где её можно найти, а он тебе, у Вас что глаз нету идите и ищите.

--- Конец цитаты ---

Бывает и такое  :D
А фигле делать, если очень надо, пойдёшь и найдёшь  :D

--- Цитата: TolikS от 21 Мая 2013, 14:09:28 ---Все оно так надо верить мануалам, но когда ты сам по лапаешь гораздо приятней(если был опыт). Повторюсь симптомы как у датчика давление были. Масло в норме, а она горит по газовал потухла. 

--- Конец цитаты ---

Ну вот опять 25  :D
А у некоторых наоборот бывает, погазовал и загорелась. И пока не заглушишь, будет гореть.
Верь нам, обидчивый человек, датчик уровня масла это  :D

--- Цитировать ---Oil level gauge assy

5G2-85720-00-00
--- Конец цитаты ---

Вообще я удивляюсь, после тебя уже столько народу влилось к нам, и довольно удачно и никто не бубнит  ??? Хотя на однотипные вопросы, получают такие же ответы. А ты до сих пор забыть не можешь про тот случай  :D
Будь проще. Мир тебе  *drink*

Ras:
 *popcorm*

sledge:

--- Цитата: maxim1300 от 20 Мая 2013, 22:12:50 ---Хороший вопрос  *repa*
В городе 100-120 считаю нормальным.
По трассе, порядка 80-90.

--- Конец цитаты ---
в точку *rules*. именно такие температуры у меня показывает датчик температуры, который вкручен вместо маслозаливной крышки

Saharov:
Так,а всё таки-если лить Мотюль 7100 20W50 лампочка горит или нет? :D :P
А то главную тему обсуждений не раскрыли 8)
Хочется некоего понимания-как лампочка оказывает влияние на проскальзывание сцепления при использовании синтетического масла?
Есличто-я датчик разбирал-он с поплавком:-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии