Матчасть > Двигатель и КПП

ЧОК1300 Загорается лампа давления масла на прогретом двигателе.

<< < (13/20) > >>

vw79:
Небоись.У меня 4сезона так лампочка загоралась уровня масла.Она дествительно отвечает за уровень масла.Я все облазел в инете,а в Ямахи(ПанАвто)воще сказале ООО братан это писец мотору надо перебирать. Корочи я поменял это датчик каторый стоит в поддоне.И вот второй сезон все Ок.И лампочка в норме.И нервы Ок.А то дествительно она очень напрегала.

Saharov:

--- Цитата: vw79 от 25 Мая 2013, 23:10:48 ---Небоись.У меня 4сезона так лампочка загоралась уровня масла.Она дествительно отвечает за уровень масла.Я все облазел в инете,а в Ямахи(ПанАвто)воще сказале ООО братан это писец мотору надо перебирать. Корочи я поменял это датчик каторый стоит в поддоне.И вот второй сезон все Ок.И лампочка в норме.И нервы Ок.А то дествительно она очень напрегала.

--- Конец цитаты ---
Можно было его снять,отмочить в керосине до появления подвижности и поставить на место.Просто он так устроен что всякая срань в него входит и плохо выходит.

pavelrv:
Пару раз ловил такой глюк. Потом масла под верхнюю риску налил и больше не было.

vw79:

--- Цитата: Saharov от 27 Мая 2013, 00:49:52 ---
--- Цитата: vw79 от 25 Мая 2013, 23:10:48 ---Небоись.У меня 4сезона так лампочка загоралась уровня масла.Она дествительно отвечает за уровень масла.Я все облазел в инете,а в Ямахи(ПанАвто)воще сказале ООО братан это писец мотору надо перебирать. Корочи я поменял это датчик каторый стоит в поддоне.И вот второй сезон все Ок.И лампочка в норме.И нервы Ок.А то дествительно она очень напрегала.

--- Конец цитаты ---
Можно было его снять,отмочить в керосине до появления подвижности и поставить на место.Просто он так устроен что всякая срань в него входит и плохо выходит.

--- Конец цитаты ---

Побывал это все фигня надо новый ставить

heavy:

--- Цитата: Saharov от 27 Мая 2013, 00:49:52 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
пардон, а где конкретно он стоит? лампочка живет вааще своей жизнью :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии