Матчасть > Экипировка

Мото боты, АРМЕЙСКИЕ

<< < (4/4)

zanuda13:
Картинки в сети посмотрите о подениях и ОК. Я за ПДД, шлем есть, на остальное пох. Кто, как СВОЮ тушку любит, тот так и бережет. Кому жарко - трусы, кому страшно - экзоэндуроскелет. Береженого ....... и т.д. Но есть другое. От судьбы не ........ 
Каждый решает САМ

Миха Мастер:

--- Цитата: zanuda13 от 23 Мая 2013, 22:42:01 ---Картинки в сети посмотрите о подениях и ОК. Я за ПДД, шлем есть, на остальное пох. Кто, как СВОЮ тушку любит, тот так и бережет. Кому жарко - трусы, кому страшно - экзоэндуроскелет. Береженого ....... и т.д. Но есть другое. От судьбы не ........ 
Каждый решает САМ

--- Конец цитаты ---
У меня кореш на фаере на 130 в повороте завалился, скользячка, ни одной царапины, был в экипе, вот если бы было *шлем есть на остальное пох*, то до костей бы всё мясо на асфальте оставил.  *rules*

ЮрЮрыч:
Я, имея обширный опыт нахождения в хирургии-травматологии, не имею желания еще туда возвращаться *sinyak*. Лучше  лишний раз в магазин  за новым экипом сходить. Дешевле выходит.

Serji_Butovo:

--- Цитата: Миха Мастер от 23 Мая 2013, 21:34:29 ---
--- Цитата: ТВС от 23 Мая 2013, 18:13:12 ---
--- Цитата: Миха Мастер от 23 Мая 2013, 15:57:18 ---Мотоботы защищают от переломов в первую очередь, а этими только говно давить весной хорошо

--- Конец цитаты ---
   Неправ!!, голеностопный сустав в целости сохранить!!! а вот переломы--- Ты  травму видел когда в броник пуля попадает?? И тогда скажи от каких переломов низкие мотоботы, или кросовки спасают??

--- Конец цитаты ---
Ну тогда на хуя ваще экип покупать, ездийте в трусах и шлёпках ёпты, не тратьте бабло на экип, можно и без шлема ещё ваще песня - от жары шлем не спасает, так что вот не покупайте мотоботы *censored* *zloy*

--- Конец цитаты ---
Золотые слова

SHMEL:
Лучше чем ничего.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии