Матчасть > Двигатель и КПП
Есть подозрения что сезон я закончил, компрессия писец.
zanuda13:
Винсом поголовно инжектора моют, его и купить
ТВС:
В магазине выбор был не ахти, взял ЛАВР. В итоге действуя по инструкции 2-4.0 (стало 8.5) 3-6.5(стало 10.00 А при нагреве все равно глохнет. Внимательно осматривая патрубки, и капая на них бенз работа движка меняется. Я думаю трещины! Завтра буду снимать смотреть.
IKS:
8,5 маловато . Но уже понятно , что это был кокс . Я бы посоветовал повторить процедуру . Будет только лучше . Обязательно промой двигатель ! Я промывал 4 раза , выливалась чёрная жижа . Только на четвёртый раз слилось что-то похожее на масло .
ТВС:
патрубки целые, трещины конечно есть НО. Зажимал в тисках и проверял под давлением подавал около 6 атм все держат!! патрубки значит отпадают. Зато обнаружил 2 диафрагмы дырявые!!!
ТВС:
--- Цитата: IKS от 26 Мая 2013, 11:09:01 ---8,5 маловато . Но уже понятно , что это был кокс . Я бы посоветовал повторить процедуру . Будет только лучше . Обязательно промой двигатель ! Я промывал 4 раза , выливалась чёрная жижа . Только на четвёртый раз слилось что-то похожее на масло .
--- Конец цитаты ---
Жижа стекала не такая уж чОрная, тотя цвет конечно не очень, если учесть пробег на этом масле 300 км.Интерестно из цилиндров ни капли не вышло, все ушло в поддон!!
Навигация
Перейти к полной версии