XJR-Club Russia > Символика XJR-Club

Шеврон на спину XJR-Club.

<< < (5/9) > >>

zanuda13:
Меню убираем. Вы понимаете, чем больше ниток, тем толще получается конструкция, и проще зацепить, порвать и т.д.

PbICb:

--- Цитата: zanuda13 от 24 Мая 2013, 17:38:58 ---Меню убираем. Вы понимаете, чем больше ниток, тем толще получается конструкция, и проще зацепить, порвать и т.д.

--- Конец цитаты ---

про "меню" не совсем поняла :)

хз как про зацепить/порвать, это можно сделать с любой вещью, но то что практически все нашивки на спину, которые я видела делаются "без застила" это факт, и скорее не из за опасений ее порвать, а из комфорта, плотный шеврон (с застилом) удобен на жесткой коже, а вот на текстиле/жилетке джинсовой, или тонкой коже будет "стоять колом". Если всетаки умудрился зацепить пару ниток не беда, а если много, то в ателье довольно легко ее заштопают (если не приклеивать намертво шеврон к куртке конечно) его поверх вышивки, подобрав цвет, если он выцвел от времени  :)

Погляд:
Ну что ж делаем заказ:
Собираю денежку В эту субботу вечером в 21 на ВДНХ

Еще есть возможность записаться!

zanuda13:
Рыська, я хочу тот, который хочу.  С застилом плотный не камильфо. Я хочу черный с красным.

PbICb:

--- Цитата: zanuda13 от 25 Мая 2013, 00:44:54 ---Рыська, я хочу тот, который хочу.  С застилом плотный не камильфо. Я хочу черный с красным.

--- Конец цитаты ---

так я и не уговариваю ни в коем случае!!!  ::) это я типа такая умная умная  ;) :D

оно?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии