XJR-Club Russia > Символика XJR-Club
Шеврон на спину XJR-Club.
zanuda13:
Меню убираем. Вы понимаете, чем больше ниток, тем толще получается конструкция, и проще зацепить, порвать и т.д.
PbICb:
--- Цитата: zanuda13 от 24 Мая 2013, 17:38:58 ---Меню убираем. Вы понимаете, чем больше ниток, тем толще получается конструкция, и проще зацепить, порвать и т.д.
--- Конец цитаты ---
про "меню" не совсем поняла :)
хз как про зацепить/порвать, это можно сделать с любой вещью, но то что практически все нашивки на спину, которые я видела делаются "без застила" это факт, и скорее не из за опасений ее порвать, а из комфорта, плотный шеврон (с застилом) удобен на жесткой коже, а вот на текстиле/жилетке джинсовой, или тонкой коже будет "стоять колом". Если всетаки умудрился зацепить пару ниток не беда, а если много, то в ателье довольно легко ее заштопают (если не приклеивать намертво шеврон к куртке конечно) его поверх вышивки, подобрав цвет, если он выцвел от времени :)
Погляд:
Ну что ж делаем заказ:
Собираю денежку В эту субботу вечером в 21 на ВДНХ
Еще есть возможность записаться!
zanuda13:
Рыська, я хочу тот, который хочу. С застилом плотный не камильфо. Я хочу черный с красным.
PbICb:
--- Цитата: zanuda13 от 25 Мая 2013, 00:44:54 ---Рыська, я хочу тот, который хочу. С застилом плотный не камильфо. Я хочу черный с красным.
--- Конец цитаты ---
так я и не уговариваю ни в коем случае!!! ::) это я типа такая умная умная ;) :D
оно?
Навигация
Перейти к полной версии