Матчасть > Электрика
не включается реле стартера
Saharov:
Да не нужна там схема-прозвони всю цепь от кнопки,там деталей не много.Дольше в схеме будешь разбираться.Тем более что схемы имеют массу вариантов.
Он не моргает,а горит пока на кнопку стартёра жмёшь.Ещё уровень масла при этом "моргает'
Змей:
Что-то мне подсказывает, что нужно разобрать правый пульт и кнопку двиг-стопа (пружинку не потеряй!) ;)
al23:
решил я свою проблему.
начал я потрошить жгут от провода управления реле стартера.чего там только нет,и диоды и сопротивления.
дорезал до середины,а этих проводов(синий с белой полоской)ещё 2.начал вызванивать с кнопки пуск.
он приходит через диод и уходит обратно.
по схеме точно не разобраться,где искать эти диоды,если они в жгуте!
а обратно провод приходит на реле поворотов(зачем? наверно это есть блокировка,без реле поворотов не заведёшь)
там должна стоять перемычка которая сгорела.спаял,и всё заработало! *yahoo*
Tyumen:
Подскажите номер 18 это реле стартера? http://www.megazip.ru/ru/bike/yamaha/view/1229/15461/192902#g192910
я когда кнопку старт жму оно щелкает одноразово.
утром завелся. выключил. смазал цепь. завожу крутит не заведится. пробовал от машины прикурить, сначала крутит потом тупо щелчки так и не завелась. Свой акум зарядил, вобще не крутит, только щелчки из релюхи.
еще что странно фара не загорается пока кнопку старт не нажму или это так и должно быть?
прошу помощь зала.
RusFinist:
ага, возможно причина в нем
Навигация
Перейти к полной версии