XJR-Club Russia > Символика XJR-Club
Шевроны made by PbICb
brilma:
--- Цитата: Johny от 11 Марта 2016, 02:44:32 ---
--- Цитата: brilma от 11 Марта 2016, 02:18:29 ---да.. *facepalm876* разброс желаний большой.. нету единого направления :( упустили тот момент ,когда надо всем одинаково.. а так ,как-то разношёрстно. ну эт дело каждого..
--- Конец цитаты ---
Скажи стандарт, может я передумаю? ::)
--- Конец цитаты ---
Жень ты что заказывал?
конечно же надо стандарт. синий фон с серебром. так правильнее. оно и смотрится эстетичнее когда в одной команде *russia*
..мне ,конеш ваще грешно что либо предлагать одинаковое :D суза эт не ямаха ;D *wall*, но зато в цвет *onhorse* :)
Johny:
--- Цитата: brilma от 11 Марта 2016, 02:50:28 ---Жень ты что заказывал?
конечно же надо стандарт. синий фон с серебром. так правильнее. оно и смотрится эстетичнее когда в одной команде *russia*
..мне ,конеш ваще грешно что либо предлагать одинаковое :D суза эт не ямаха ;D *wall*, но зато в цвет *onhorse* :)
--- Конец цитаты ---
Я только отписался, немного выше. Наверное не успел. *facepalm645* Но готов поменять планы на отражающий мотик и синий большой шеврон на спину. Денег Рыси непосредственно слать?
brilma:
мотик любой какой хочешь..это же как дополнение . шеврон синий..
тогда да , думаю правильное решение, принял ты его сам *shlyapa*
по оплате ,думаю Андрюхе сначала, у него будет общий инвойс, и он уже всю сумму закинет Нади.Он в списке будет ставить ,кто оплатил и сколько. Поэтому ждём тотал..
Андрюха..а ты как не передумал?
Johny:
--- Цитата: brilma от 11 Марта 2016, 03:13:27 ---мотик любой какой хочешь..это же как дополнение . шеврон синий..
тогда да , думаю правильное решение, принял ты его сам *shlyapa*
по оплате ,думаю Андрюхе сначала, у него будет общий инвойс, и он уже всю сумму закинет Нади.Он в списке будет ставить ,кто оплатил и сколько. Поэтому ждём тотал..
--- Конец цитаты ---
Понял, буду с Андрюхой говорить. *shlyapa*
gulfat:
*onhorse* еще есть шанс влиться в список на заказ. СПИСОК НА 3 ст. 8)
ЗАКАЗ будет направлен в РАБОТУ сегодня 11.03.2016 после 22:00
Навигация
Перейти к полной версии