Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Продам ЧОК 400

(1/4) > >>

uyrich:
По птс 2006г, производство 2007г. 205000 рубл. Идеальный мотоцикл для города и не далёких поездок по российским дорогам. Ухоженный, любимый мотоцикл. Высокий руль, стекло, расширенные зеркала, указатель скорости от ПАСИСа, год резине шинко, новые задние амморты, прямоток,  заменено масло и сальники в передних аммортах, хорошие ручки, масло+фильтр в придачу, пробег родной я первый хозяин в РФ, брал из Японии с пробегом 567 км. Причина продажи - уход в турэндуро. Фотки и инфа на автору, мот в Краснодаре. 8-9181182002- Юрий.

inostranez:
У Мелкого - конкурент  :D

uyrich:
Не конкурент -Коллега по цеху!

maxim1300:
Мопед хорош, но не продать за эти деньги.

inostranez:
Максим, наоборот всё  *rules* чел реально сечет фишку и прдаст мот быстрее Санича: 

--- Цитировать ---А какая цена нормальная а то я 180 на авто.ру вывесил  тишина ,думаю может думают что цена маленькая потому что  мот убитый  (у меня так было когда свой старенький опель продавал ,поставил цену небольшую ,так как машина не новая совсем и с   косячками была ну чтоб продать побыстрее никто не звонит ,недели две висел тихо ,поднял цену на 15 тыс в этот же вечер прилетели парни и не торгуясь забрали ) вот и поднял цену.
--- Конец цитаты ---

:D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии