XJR-Club Russia > Общение

Вопросы по поводу таможни

<< < (4/5) > >>

Marushin:
пропустил тему  ::)
Денис (Погляд) тоже в этой теме работает

Я за границу не езжу (даже загранпаспорта нет  :( ), поэтому про личный ввоз ничего не знаю.
Но насколько я помню, беспошлинно в ручной клади (в сопровождении или без) без декларирования физ лицами можно провезти не выше 35 кг и сумма не выше 65 тыс рублей.
50 кг и 1,5 тыс Евро это вроде для ТС ( таможенный союз Россия, Белоруссия и Казахстан)

Ещё лимит на алкоголь и курево существует, но я не знаю про него ничего.

Понятие "коммерческая партия" придумано таможенниками и работает на усмотрение инспектора при проверки посылок (негласно срабатывает на 5 одинаковых позициях (носки и т.п. не в счет, если только нет несколько разных размеров, опять же х.з. сколько размеров допускается) всё на усмотрение инспектора, если он посчитает, что подозрительно, значит будут вызывать для пояснений).
В ручной клади можно смело объяснять, что для друзей/родственников/для подарка и никто слова не скажет (в посылках сложней, чтобы это сказать надо ехать в место задержания посылки и там объяснять всё)

Абсолютно не уверен, что знаю, то и выдал  :)

Погляд:
Привет Саш!
Да, я ТКС процитировал и всё..

Мотоциклет:

--- Цитата: Черный_Дракон от 25 Мая 2013, 23:39:05 ---Такие вот командировки  :)

--- Конец цитаты ---

Спасибо, под...чил :)

Черный_Дракон:

--- Цитата: Мотоциклет от 06 Июня 2013, 21:19:48 ---
--- Цитата: Черный_Дракон от 25 Мая 2013, 23:39:05 ---Такие вот командировки  :)

--- Конец цитаты ---

Спасибо, под...чил :)

--- Конец цитаты ---

Тут еще кое чего получилось. Сьездил на выходных в Маранелло, посмотрел музей Феррари, даж покатался  *yahoo*

Еще в Венеции на позапрошлых выходных был. Красивей города наверное нет  :)

Никакой:
Оно конечно все красиво и рад за тебя, но мне трос спидометра нужен. Возвращайся скорее!!! :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии