Матчасть > Двигатель и КПП

Новая прокладка крышки сцепы "сопливит"

<< < (4/5) > >>

ZHIP_3D:
http://www.gsxrclub.ru/index.php?action=dlattach;attach=160343;image

Такой покупал вроде как за 250 руб. Просто хороший герметик=)

Ewil:
берешь старую прокладку, перерисовываешь в кореле или иллюстраторе ее (либо надо найти кто это умеет делать), идешь в салон нал=ружней рекламы, тебе на плоттере вырежут из паранита (который с собой притащиш) - оч аккуратно и не дорого выйдет! в прошлом году ребята вымакса перебирали - 90% прокладок в двигателе стоящих сделаны таким путем! но они вообще в интернете нашли корел-файлы прокладок! погугли мож и на ЧОК найдешь! тебе тут будут многие благодарны за это! *friends*

ИлюХа:
В прошлом году ставил крышку на красный герметик. Хватает намертво. Когда пришлось менять сцепление по осени я эту крышку еле сорвал. Часа два ходил вокруг с мыслями что куда вставить чтобы крышку снять )))
Мне кажется что полностью на герметик сажать крышку не стоит, в данном случае можно частично промазать герметиком то место где сопливит прокладка. Это, естественно, в том случае если ее получится снять.

EviL_LaugH:

--- Цитата: RusFinist от 27 Мая 2013, 02:25:37 ---баллон этого герметика стоит около 2 килорублей :D

--- Конец цитаты ---
Ээээ. Я покупаю в тюбиках за 200 рублей. На одну прокладку явно хватит :D

Тото13:

--- Цитата: Евгений.xxx от 27 Мая 2013, 04:19:14 ---пользовался всегда смоленским герметиком(60р.) ....весь ураловский двигатель собирал с этим герметиком-ничего не текло :)....тоже недавно менял сцепу-скотчбрайтом все плоскости потер ,почти до блеска :D

--- Конец цитаты ---
Как раша Финист сказал: Нужно мазать... Без фанатизма!!!
Дружище! Смени нах аватарку. Пугаеш да.?!?..... :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии