XJR-Club Russia > Разбор полётов

Прилёг =(

<< < (3/18) > >>

Bood:
Ну так какие проблемы *friends*

Есть черепаха MadBull - размер XL
Шлем Nolan открытый - размер L  (ну вообще Шой у меня XL)

Так что бери юзай. Но я тут до вечера вторника.

Stroitel:
Эх водятлы! А деды - невнимательные слишком, в первый раз меня тупо сзади ударил на развороте - не заметил. КАК?!!! И тут у тебя.. Из свежего - вчера опережал на светофоре по своей полосе, а мерин резко рванул в мою сторону без поворотников, не убедившись - рельсы объезжал. Еле оттормозился. Тормозил и думал.. бл** авария.. начало сезона.. как же так.. Но смог вырулить. Эх! Поправляйся, чини мот. Желаю, чтобы разбор и восстановление прошли без заморочек!

RusFinist:

--- Цитата: Bood от 27 Мая 2013, 15:10:18 ---Ну так какие проблемы *friends*

Есть черепаха MadBull - размер XL
Шлем Nolan открытый - размер L  (ну вообще Шой у меня XL)

Так что бери юзай. Но я тут до вечера вторника.

--- Конец цитаты ---

Андрюх, спасибо, но я все-равно недели две точно не выкачусь, а там посмотрим - боюсь мне еще предстоит эпопея с судами и страховыми :(

inostranez:
Могу одолжить:

ручку тормоза сток
черепаху Sinisalo L
шарниры FoX
 *friends*

TolikS:

--- Цитата: МЕЛ от 27 Мая 2013, 14:52:23 ---Если дед наймёт адвоката, будут доказывать, что твой тормозной путь должен был уложиться...  :(

--- Конец цитаты ---

Тут адвокат не прокатит. Дед мог бы отмазаться , если 1) не было касание мота о его авто. 2) при пересечение перекрестка ему бы снесли задний бампер когда его машина большой частью была на встречки, а мот в крайнем левом ряду. А так тут надо деда трясти на полное восстановление, если осаго не полностью даст денег.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии