XJR-Club Russia > Разбор полётов
Прилёг =(
Энди:
пля, сегодня с утра забыл наколенники одеть... ??? ехал, вертелся, никак не мог понять - что не то. перед чкаловским дура через сплошную развернулась - вот тут понял что не то... ехал потом по щелчку - так блин, такое впечатление что невидимкой стал - раз пять-шесть минимум в меня перестроиться пытались... что за день :o
RusFinist:
--- Цитата: Tony_XJR от 28 Мая 2013, 00:24:28 ---даже не думай расстраиваться, Дружище *friends*
--- Конец цитаты ---
и не думал *friends* *drink*
Никакой:
Плин дней шесть нее зеходил ( в саратове я) Тема востанавлливайся ии вставай в ряды, твое место за тобой. Кстатитут один раз встретил красный ЧОК. Домой хочу
Шурик:
--- Цитата: orientnetzlo от 28 Мая 2013, 00:09:32 ---
--- Цитата: Шурик от 28 Мая 2013, 00:05:50 ---Если бы на меня при этом и наезжали ещё, разорвал бы этого козла.
На днях тоже чуть не разложился: Обгоняю с левой стороны, на городской объездной в затяжном повороте. С одной стороны парк трамвайный с другой гаражи. Одну тачку опередил а вторая прям передо мной, резко в лево без сигналов. Я по тормозам, пытаюсь взять левее получается занос как у спидвеиста, от переднего колеса до его бампера сантиметров 10 уже приготовился прыгать. И он сваливает с моей траектории на лево я выравнялся. Заруливаю сразу же за ним. Из тачки выбегает перепуганный пацанёнок лет 18ти. С извенениями. Ну ладно думаю обошлось так обошлось. Достаю сигареты они из рук падают,поднимаю, опять падают)))) -Смотри говорю ган *censored* до чего довёл. :D
--- Конец цитаты ---
когда читаю твои сообщения, то создаётся впечатление что ты шкаф 2на2, это так?
--- Конец цитаты ---
Неее ;D но в гневе срашен)))
RusFinist:
--- Цитата: Никакой от 28 Мая 2013, 00:32:47 ---Плин дней шесть нее зеходил ( в саратове я) Тема востанавлливайся ии вставай в ряды, твое место за тобой. Кстатитут один раз встретил красный ЧОК. Домой хочу
--- Конец цитаты ---
в Саратове очень красивые девушки *good2* не подведи :D
Навигация
Перейти к полной версии