XJR-Club Russia > Разбор полётов
Прилёг =(
RusFinist:
--- Цитата: Sega от 28 Мая 2013, 19:26:00 ---Ты пытался уйти от столкновения. Оценив ситуацию, ты понял такое решение, т.к. лобовое столкновение более опасное. Дороги у нас не идеальные. Водители невнимательные.
Думаю все будет хорошо ! *good2*
--- Конец цитаты ---
я не принимал такого решения - я тупо *censored*нулся :D
pavelrv:
--- Цитата: RusFinist от 28 Мая 2013, 19:27:24 ---
--- Цитата: Sega от 28 Мая 2013, 19:26:00 ---Ты пытался уйти от столкновения. Оценив ситуацию, ты понял такое решение, т.к. лобовое столкновение более опасное. Дороги у нас не идеальные. Водители невнимательные.
Думаю все будет хорошо ! *good2*
--- Конец цитаты ---
я не принимал такого решения - я тупо *censored*
--- Конец цитаты ---
На разборе не надо такого говорить. И на форумах писать. Мало ли найдут и притянут.
Sandro 71:
Держись-крепись-выздоравливай.
Тото13:
Мляяяяяя.... Дед на рено это жесть. Замеченно гоняют по наглому! Предстовляют что они... *censored*
Ручки сток есть. И зеркала.
Сам недавно... виноват был.
Тото13:
--- Цитата: Шурик от 28 Мая 2013, 00:05:50 ---Если бы на меня при этом и наезжали ещё, разорвал бы этого козла.
На днях тоже чуть не разложился: Обгоняю с левой стороны, на городской объездной в затяжном повороте. С одной стороны парк трамвайный с другой гаражи. Одну тачку опередил а вторая прям передо мной, резко в лево без сигналов. Я по тормозам, пытаюсь взять левее получается занос как у спидвеиста, от переднего колеса до его бампера сантиметров 10 уже приготовился прыгать. И он сваливает с моей траектории на лево я выравнялся. Заруливаю сразу же за ним. Из тачки выбегает перепуганный пацанёнок лет 18ти. С извенениями. Ну ладно думаю обошлось так обошлось. Достаю сигареты они из рук падают,поднимаю, опять падают)))) -Смотри говорю ган *censored* до чего довёл. :D
--- Конец цитаты ---
Бодрит не по децки?
Навигация
Перейти к полной версии