XJR-Club Russia > Разбор полётов

Мой бывшй чок попал под крузак сотку

<< < (3/4) > >>

RusFinist:
ох..ть :o

МЕЛ:
Следак мне объяснял, что от водителя требуется оттормаживаться, двигаясь прямолинейно. Если мот кладётся, то это становится вашей проблемой - типа это вы не справились с управлением, соответственно, если согласно формулам вычисления длины тормозного пути оказывается, что вы должны были уложиться - случай становится спорным. Поэтому класть мот сознательно можно только если это уже точно не повлияет на результат и спасёт вас от удара. Собственно, мот не должен успеть лечь на землю боком.

zanuda13:

--- Цитата: Shmaller от 28 Мая 2013, 15:30:49 ---
--- Цитата: zanuda13 от 28 Мая 2013, 14:16:40 ---А почему все думают, что тормозить жопой лучше и быстрей, чем тормозами ???
Зачем кладут?

--- Конец цитаты ---
потому что лучше положить и приехать в мягкий бампер чем в капот например или в салон залететь

--- Конец цитаты ---
открою тайну. С 60км торможение дугами(жопой) и тормозом отличается раза в два, в пользу последних

TolikS:
В таких случаях думаешь, почему нет катапульты. Или хотя бы подушки безопасности под зад..нецей.  :)

Tony_XJR:
Пилоту здоровья и экипа!
А по поводу класть на бок или нет, думаю в такой ситуации вряд ли подумаешь, что тебе выплатит страховая и кого признают виновным, главное свою шкурку спасти.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии