Матчасть > Электрика

у кого не работает аварийка?

<< < (2/3) > >>

Saharov:

--- Цитата: Disable от 29 Мая 2013, 12:31:07 ---парни аварийка не работает, пока не понял в чем дело. небыло ничего подобного? то работает то нет (только правые поворотники)

--- Конец цитаты ---
У меня её просто нет,поэтому благодарность я выражаю мощным ментальным посылом :D

Disable:
я поворачиваю голову в профиль и киваю бошкой )
непонимаю откуда у нас столько быдло и хамство на дороге. место всем хватит и гонщикам и чайникам, лишь бы не вредничали , извинялись и благодарили

Saharov:

--- Цитата: Disable от 06 Июня 2013, 18:45:53 ---я поворачиваю голову в профиль и киваю бошкой )
непонимаю откуда у нас столько быдло и хамство на дороге. место всем хватит и гонщикам и чайникам, лишь бы не вредничали , извинялись и благодарили

--- Конец цитаты ---
Вот в Европе,например включать аварийку не принято,там вежливость это нормально и отдельной благодарности не требуется.

gulfat:

--- Цитата: Saharov от 25 Июня 2013, 19:30:17 ---
--- Цитата: Disable от 06 Июня 2013, 18:45:53 ---я поворачиваю голову в профиль и киваю бошкой )

--- Конец цитаты ---
Вот в Европе,например включать аварийку не принято,там вежливость это нормально и отдельной благодарности не требуется.

--- Конец цитаты ---

У меня тоже европеец и нету аварийки )) но хочу поставить пульты от японца!  ::)

Saharov:
Я тоже иногда так думаю.Потом эта мысль уходит :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии